Лучшие уголовные адвокаты это курганов и партнеры

Обновлено: 28.02.2024

Уголовные адвокаты Московской коллегии адвокатов «Курганов и партнеры» оказывают профессиональную юридическую помощь по уголовным делам любой сложности и на любом этапе. Вовремя включившись в процесс, опытный уголовный адвокат может привлечь необходимых специалистов, собрать доказательства по делу, обжаловать действия следователя на самых ранних стадиях уголовного процесса.

Для защиты ваших интересов в суде адвокат по уголовным делам наделен широкими правами, вплоть до требования отвода для любых участников процесса. Он имеет возможность неограниченного общения с Вами, имеет право присутствовать при допросах, очных ставках и оглашении обвинения. Адвокат может препятствовать проведению обыска и выемки материалов, если для этих следственных действий нет должных оснований и разрешений. Именно адвокат определит основные доказательства Вашей невиновности и сформирует стратегию защиты. Тактику и стратегию по каждому делу наши адвокаты разрабатывают индивидуально, скрупулёзно вникая в детали, профессионально оценивая все возможные риски.

В коллегию адвокатов города Москвы «Курганов и партнеры» входят профессионалы в области Уголовного и Уголовно-Процессуального права, обладающие информацией обо всех нюансах и недостатках судебной системы.

Наши адвокаты могут без промедления взяться за Ваше уголовное дело на любой стадии. Вот уже более 10 лет в уголовных делах МКА «Курганов и партнеры» сохраняется положительная статистика решений для клиента. Благодаря тому, что профессиональное развитие наших коллег сосредоточено на конкретных областях права, количество выигранных дел постоянно растет, несмотря на безрадостную статистику оправдательных приговоров в российской судебной системе в целом.

Цены на услуги уголовных адвокатов МКА «Курганов и партнеры» вполне доступны каждому обратившемуся. Мы используем все возможности для защиты Ваших прав и благоприятного исхода уголовного дела. Мы поможем Вам наиболее безболезненно пройти весь процесс, представим Ваши интересы в суде, обжалуем приговор в высших судебных инстанциях, а если понадобится, то и в Страсбургском европейском суде по правам человека.

Как мы помогаем:

На стадии предварительного расследования:

- обжалуем постановления о возбуждении уголовного дела; защита интересов подозреваемого во время допросов, очных ставок, а также следственных экспериментов;

- регулярно посещаем подозреваемого в изоляторе временного содержания;

- подготавливаем ходатайства, жалобы и различные заявления;

- вырабатываем стратегию и тактику защиты на стадии предварительного следствия и многое другое.

На стадии судебного разбирательства:

- защищаем права и интересы подсудимого во время судебных заседаний;

- подготавливаем ходатайства, жалобы и соответствующие заявления;

- регулярно посещаем подсудимого в следственном изоляторе;

- досконально изучаем материалы и все документы уголовного дела и т. п.

Защита интересов клиентов на всех стадиях уголовного делопроизводства:

- защищаем интересы потерпевшей стороны на стадии предварительного следствия;

- защищаем интересы потерпевшей стороны в суде;

- подготавливаем заявления и ходатайства;

- составляем гражданский иск;

- участвуем в судебном заседании, назначенном по кассационной жалобе потерпевшей стороны или по постановлению прокурора;

- выстраиваем линию защиты;

- занимаемся сбором необходимых документов, поддерживающих выбранную линию защиты, для приобщения к уголовному делу.

Более подробно о некоторых категориях дел вы можете ознакомится на этих страницах

Консультация адвоката с 09:00 до 23:00

  • Уголовные дела
  • Наркопреступления
  • Мошенничество
  • Растрата
  • Незаконное предпринимательство
  • Обналичивание средств и незаконная банк. деятельность
  • Налоговые преступления
  • Взыскание задолженности
  • Должностные преступления
  • Ложный оговор
  • Банкротство
  • Жилищные споры
  • Исполнительное производство
  • Наследственные дела
  • Семейные споры
  • Авторское право


Курганов Алексей Алексеевич


Быков Иван Владимирович


Дядищев Александр Сергеевич


Скорятин Александр Алексеевич


Алексашкин Сергей Владимирович


Алексеев Максим Владимирович


Алексей Евгеньевич Ворона


Анна Олеговна Климова


Екатерина Владимировна Елисеева

Наталия Салеховна Кошкина


Погосян Тарон Самвелович


Сибгатулин Марат Мнирович


Штерн Анастасия Валерьевна


Яков Артурович Назарян

Полный спектр юридических услуг

Предлагает своим клиентам полный спектр юридических услуг. Мы всегда готовы прийти на помощь каждому, кто стремится добиться справедливости и защитить свои права с помощью адвоката.

Круглосуточная горячая линия

Мы оказываем юридическую помощь в большинстве из правовых отраслей на высоком профессиональном уровне. Для оказания оперативной юридической поддержки, круглосуточно работает телефон горячей линии.

Квалифицированные юристы

В коллегии адвокатов Курганов и Партнеры работает более 30 адвокатов, специализирующихся на различных областях права (уголовные, гражданские дела).

10 летний опыт работы в сфере

Адвокаты коллегии «Курганов и партнеры» имеют огромный опыт работы, который обеспечивает нашим клиентам высококачественное квалифицированное обслуживание на любом из этапов судопроизводства.

История Матвея Куликовского. Что осталось за кадром громкого скандала? Кого попытался подставить игрок? Как идёт следствие ? Обо всем этом, и не только, рассказал адвокат КАгМ «Курганов и партнёры» Штерн А.В.

Смотрите запись прямого эфира проведенного на официальной странице портала "Госуслуги: для родителей" в Одноклассниках с участием адвоката Коллегии адвокатов "Курганов и партнеры" Анастасии Потехиной.

Читайте статью с комментарием адвоката Коллегии адвокатов "Курганов и партнеры" Надежды Моисеевой, опубликованную в газете «Коммерсантъ»

Подаренного не воротишь – так можно коротко описать ситуацию с дарением недвижимости. Опрошенные РИА Недвижимость юристы и нотариусы напомнили обо всех необратимых последствиях дарения жилья и назвали главные "нельзя" в таких сделках. Читайте статью с комментарием адвокат Коллегии адвокатов "Курганов и партнеры Анны Климовой.

Смотрите сюжет "В сетях обмана" с комментарием адвоката Коллегии адвокатов "Курганов и партнеры" Анастасии Шлёновой в передаче "Вместе выгодно" на МИР ТВ.

Слушайте запись прямого эфира с комментарием адвоката Коллегии адвокатов "Курганов и партнеры" Анастасии Шлёновой на радиостанции Москва ФМ.

Сюжет на Россия 1 с комментариями адвоката Анастасии Штерн

Юридические последствия домашнего насилия. Сюжет на ЛДПР ТВ с комментариями адвоката Анастасии Штерн

Сюжет в программе «Спорная территория» с комментариям адвоката Анастасии Штерн

Сюжет «В сетях обмана» с комментарием адвоката Коллегии адвокатов «Курганов и партнеры» Анастасии Шлёновой.

Разбор сложных вопросов о взыскании алиментов c комментариями адвоката Анастасии Потехиной.


Заключив соглашение с МКА «Курганов и партнеры», абонент получает пластиковую именную карту, в которой указана информация о программе, телефоны экстренной связи с адвокатами.

Конституция России гарантирует каждому право на защиту. Это право может осуществляться непосредственно гражданином, но самым надежным вариантом защиты будет привлеченный адвокат по уголовному праву. Адвокат по уголовным делам поможет выработать правильную стратегию защиты, ответить на вопросы следственных органов таким образом, чтобы подзащитный не навредил себе. Адвокаты по уголовным делам помимо всего прочего могут самостоятельно искать доказательства невиновности обвиняемого, которые позднее могут сыграть ключевую роль при вынесении приговора судом. Кроме этого адвокат по уголовным делам в Москве может передавать просьбы заключенного родственникам и друзьям, а также будет осуществлять помощь в освещении уголовного дела в СМИ. Как видите, адвокат по уголовному делу необходим, так как на него ложится не только функция защитника, но и функция коммуникатора, ведь сам обвиняемый находится в изоляции и не может самостоятельно искать доказательства своей невиновности.

Адвокаты Москвы по уголовным делам имеют огромный опыт ведения уголовных дел любой сложности и разбираются во всех процессуальных тонкостях. В отличии от граждан, которые в лучшем случае имеют поверхностные представления об уголовном праве, адвокаты Москвы по уголовному делу имеют большую наработанную годами практику применения уголовно-правовых и уголовно-процессуальных норм закона. Адвокат ведет уголовные дела, защищая интересы своего доверителя от давления и произвола следственных органов, опираясь на знание Уголовного и Уголовно-процессуального Кодексов. Это означает, что адвокаты по уголовным делам в городе Москва будут проверять все действия правоохранительных органов в отношении своего подзащитного на предмет законности и обжаловать незаконные действия и случаи превышения полномочий. В конечном итоге, все эти промахи следственных органов будут использоваться в качестве аргументов невиновности доверителя в суде.

Поэтому, несмотря на то, что Конституция России предоставляет гражданам право защищаться самостоятельно, большинство людей все же предпочитают, чтобы защиту осуществлял адвокат по уголовным делам в Москве. Ведь только уголовный адвокат является специалистом-практиком, способным распознать нарушения уголовно-процессуальных норм со стороны следственных органов и оградить своего доверителя от психологического давления недобросовестных сотрудников.

Адвокаты УПК РФ отстаивают интересы доверителей в гражданских судах. Они помогают отстоять интересы истцов, ответчиков, потерпевших, частных обвинителей. Найти лучшую юридическую фирму, где вам обеспечат грамотное решение проблемы, вы сможете на нашем сайте. Предлагаем вашему вниманию рейтинг ТОП адвокатов Москвы и области, на счету которых сотни успешно решенных дел в уголовном судопроизводстве.

Список лучших юридических фирм, коллегий адвокатов УПК

Топ ведущих адвокатов и юристов Москвы по УПК РФ

Обратите внимание на представленных ниже юристов. Это лучшие специалисты по уголовному судопроизводству. Каждого из них отличает огромный практический опыт работы, профессионализм, индивидуальный подход.


Какие услуги предоставляет адвокат УПК

Средние расценки адвоката УПК

Стоимость консультаций адвоката УПК РФ

Консультация по телефону, скайпу

Ответы на вопросы гражданам, руководителям компаний

Обслуживание адвоката с выездом

Ознакомление с делом и составление экспертного мнения

Составление тактики защиты в судебном процессе

Цены услуг адвоката УПК РФ по подготовке процессуальных документов

Написание и направление искового заявления

Составление и направление досудебной претензии

Составление адвокатских запросов, жалоб

Сбор документов, необходимых для защиты доверителя

Направление жалобы в прокуратуру

Подготовка жалобы на оспаривание судебного решения

Сопровождение адвоката УПК на всех этапах уголовного процесса

Содействие во время проводимого дознания, доследственной проверки

Консультирование в ходе предварительных следственных мероприятий

Судебные разбирательства в 1-й инстанции

Разбирательства в апелляционных, кассационных или надзорных инстанциях

Другие услуги юриста по УПК

Помощь в заведении судебного дела

Разбирательство в деле по нанесению вреда здоровью

Разбирательство в деле по особо тяжкому деянию

Содействие по взысканию компенсации за причиненный вред

Содействие в примирении сторон

Способы участия адвоката УПК в уголовном деле

  • По соглашению. Здесь юриста нанимает потерпевший, обвиняемый, а также другие лица;
  • По назначению. В таком случае защитника назначает дознаватель, следователь, прокурор или судья.

На этапе предварительного следствия работа специалиста нацелена на помощь обвиняемому или подозреваемому, защиту его прав.

Права адвоката УПК

Представитель интересов клиента в уголовном деле обладает массой процессуальных прав для решения поставленных перед ним задач:

  • Возможность встречаться с доверителем в СИЗО;
  • Право собирать и направлять нужную для оправдания доверителя доказательную базу;
  • Возможность привлекать требуемых экспертов;
  • Участие в ходе предъявления обвинения;
  • Участие в допросах обвиняемых (подозреваемых), прочих следственных мероприятиях, проводимых с участием доверителя;
  • Возможность изучать протоколы задержания, следственных мероприятий, осуществленных с участием клиента, прочими документами, предъявляемыми подзащитному;
  • Ознакомление после завершения предварительного расследования с существующими материалами уголовного дела, возможность получить из уголовного дела необходимую информацию;
  • Составление и направление ходатайств и отводов;
  • Участие в судебных слушаниях разных инстанций;
  • Направление жалоб на действия (бездействие) и вердикты дознавателя, следователя, прокурора, судьи и участие в их рассмотрении;
  • Право проводить другие мероприятия с целью защиты интересов доверителя.

Чтобы ваши интересы были защищены профессионально, обращайтесь к адвокатам УПК, которые представлены в рейтинге нашего сайта.

Квалифицированный уголовный адвокат необходим в ситуациях, когда в отношении граждан выдвигают обвинения, квалифицируемые в соответствии со статьями УК РФ. Если не воспользоваться услугами юриста, то права гражданина могут быть нарушены, есть вероятность незаконного задержания или оказания давления при проведении процессуальных действий в Москве.

Список юридических фирм, коллегий, в которых работают лучшие уголовные адвокаты

ТОП лучших уголовных адвокатов Москвы

Ниже представлены московские юристы, занимающиеся представительством доверителей в судах столицы при рассмотрении уголовных дел. Включены в рейтинг специалисты, имеющие безупречную репутацию и лучшую статистику выигранных дел, а также положительно характеризующиеся их клиентами.


Перечень услуг уголовных адвокатов в Москве

  • Подготовка объяснений перед снятием показаний в полиции или СК в Москве;
  • Изучение материалов дела;
  • Выработка стратегии защиты и манеры поведения доверителя в рамках судебных заседаний и следственных действий;
  • Консультации, направленные на получение устраивающей клиента меры пресечения с учётом обстоятельств дела;
  • Присутствие на очных ставках и выработка стратегии поведения при общении с оппонентом;
  • Представительство на судебных заседаниях во всех инстанциях в Москве;
  • Защита интересов доверителей при проведении следственными органами предварительного расследования;
  • Участие во всех следственных мероприятиях и предоставление кратких консультаций клиенту в Москве;
  • Составление ходатайств;
  • Подготовка доказательной базы;
  • Оспаривание неправомерных действий сотрудников правоохранительных, следственных органов;
  • Получение судебных приговоров;
  • Подача апелляции в Москве;
  • Подготовка жалобы в надзорную инстанцию;
  • Визиты в СИЗО.

Стоимость помощи уголовного адвоката в Москве

Цены на услуги опытного уголовного адвоката в Москве

Защита лиц, задержанных правоохранительными органами

Правовая поддержка потерпевших, по заявлению которых отказываются возбуждать дело

Ведение уголовного дела

Участие в предварительных следственных действиях

Стоимость юридической помощи уголовного адвоката при рассмотрении дела в суде Москвы

Присутствие на судебных заседаниях

Получение приговора в Москве

Проведение переговоров с противоположной стороной конфликта о заключении мирового соглашения

Категории лиц, которым по закону положен адвокат при возбуждении уголовного дела в Москве

Пользоваться услугами адвоката вправе каждый россиянин, что закреплено в Конституции, а именно в части 1 ст. 48. Основной закон России, предоставляя гражданам такое право, опирается на международную конвенцию о защите прав граждан. Воспользоваться услугами уголовного адвоката в Москве срочно нужно при следующих обстоятельствах:

  • Проведение досудебных действий в рамках разбирательств, связанных с уголовным судопроизводством;
  • Задержание полицией;
  • Проведение обысков;
  • Организация допросов;
  • Привлечение к участию в очных ставках.

Адвокат, в соответствии с положениями ст. 45 УК, положен по закону определённым категориям лиц в обязательном порядке:

  • Несовершеннолетние;
  • Люди с психическими отклонениями и физическими недостатками;
  • Граждане, не знающие русского языка.

Право на уголовного адвоката гражданин приобретает, когда ему сообщают о подозрении в том, что он совершил противоправное деяние, квалифицируемое в соответствии с одной из статей УК РФ. Подозреваемый получает право отказаться от дачи показаний и общения со следователями без участия защитника. Когда составляется обвинительный акт, подозреваемый переходит в статус обвиняемого, и при проведении в отношении него процессуальных действий, работники следственных органов обязаны привлекать юристов.

Потерпевшие, которым нанесён физический, материальный ущерб, должны привлекать специалиста для оказания им правовой поддержки самостоятельно, на коммерческой основе.

Что представляет собой адвокатская помощь

  • Общаться с защитником можно неограниченное время;
  • Подозреваемому обязаны предоставить уголовного адвоката срочно, при первом же допросе;
  • Подозреваемый имеет право на государственного бесплатного защитника, но может заключить договор о предоставлении платных услуг;
  • Гражданин имеет право привлечь для своей защиты пятерых защитников;
  • Адвоката нельзя допрашивать относительно обстоятельств дела его клиента;
  • Доверитель в любой момент праве отказаться от адвокатских услуг и привлечь для представительства его интересов других защитников.

Когда защитник может отказаться от представительства интересов доверителя в рамках уголовного дела

  • Интересы адвоката и подзащитного не совпадают из-за наличия определённых обстоятельств;
  • Защитник и его доверитель имеют разные позиции, связанные с вопросами, в рамках рассмотрения уголовного дела;
  • Подзащитный не выполняет ранее достигнутые договорённости и отказывается сотрудничать с адвокатом;
  • Квалификация юриста явно недостаточна для ведения дела.

Чтобы найти уголовного адвоката в Москве, достаточно обратиться за услугами в одну из компаний, представленных в нашем рейтинге.

Автор статьи

Куприянов Денис Юрьевич

Куприянов Денис Юрьевич

Юрист частного права

Страница автора

Читайте также: