Что случилось с адвокатом мазур

Обновлено: 24.02.2024

Драка двух интеллигентных леди, наряду с освобождением журналиста Ивана Голунова и выходом из комы Бари Алибасова, стала самым обсуждаемым событием минувшей недели. Центральные газеты ударили громкими заголовками: зверски избили в эфире НТВ!», «Мазур раскрыла детали жестокого нападения на , умоляет полицию о защите после избиения».

За несколько минут до начала кровопролития Витиалина и Прохор Шаляпин в студии НТВ опрометчиво говорили все, что думают про Элину Мазур. А Элина в соседней комнате смотрела трансляцию и комментировала происходящее.

Леди Мазур была рядом с и в горе, и в радости. Пока грандиозный скандал не разлучил их навсегда. Элина Мазур, ставшая телезвездой за два месяца битвы за Виталину, в эфире нашей программы объявила войну бывшей подруге. Неистовая брюнетка обвиняла скандальную блондинку во всех смертных грехах. И проклинала тот день, когда с ней связалась. Но пришло время поставить жирную точку в этой истории. И Элина с Виталиной встретились лицом к лицу.

Неожиданное появление заклятой подруги застало Виталину и Прохора врасплох. Элина вышла босиком, пояснив, что натерла ногу, и сразу же приступила к делу.

Элина Мазур: «Давайте серьезно. Я пришла, чтобы именно вам (обращается к Прохору Шаляпину. — Прим. ред.) рассказать, что происходит на самом деле. Вы знаете про уголовные дела? Про статью? Вы понимаете, во что вы вляпались? В какую глобальную ложь, глобальную катастрофу вы вляпались? статья — это мошенничество, часть 4!»

Но этими статьями Шаляпина не запугать. Оказывается, он с детства рос в обнимку с Уголовным кодексом. Как говорит сам артист, в такой семье, где все сидели за убийства и грабежи. Тем временем, осмелев, перешла в контратаку.

Виталина : «У нее нет даже высшего образования! У нее вся семья находится ниже уровня просто сознания абсолютно всего. Она домработница, домохозяйка и абсолютно не разбирается ни в законах, ни в статьях. И говоря, что она сотрудник милиции, она только порочит органы нашего государства. Вот что она делает на протяжении полутора последних лет».

Элина Мазур пропустила эти оскорбления мимо ушей. Ей хотелось убедить Прохора Шаляпина, что она ему не враг. А наоборот, пришла, чтобы открыть глаза на его пианистку и показать, какая волчица скрывается в овечьей шубе. Но робкая Виталина неожиданно провела запрещенный прием и вдавила свой острый каблук в голую ступню Элины. И тут же дважды получила по лицу от бывшей подруги. А затем в дело вмешался и Прохор Шаляпин.

Прохор Шаляпин: «Вы зачем бьете по лицу человека? За что?»

Элина Мазур: «У нее нет лица, у нее подошва».

Ясно одно: одной дракой дело не кончится. Тем более что Прохор Шаляпин тоже сделал заявление перед тем, как покинуть студию.

Прохор Шаляпин: «У меня крестная с ножом приедет, это страшно, разворачивайся!»

Элина Мазур: «Мне человек на камеру угрожает, что у него родственники — бандиты и убийцы, и все в тюрьме поотсидели, и крестный с ножичком до меня дойдет! Это уже не просто хамство! Это уже называется угроза жизни!»


Так что после телешоу Мазур обратилась в полицию. И вот что она написала: , находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения и действуя из хулиганских побуждений, причинила мне различные травмы, а именно: воздействуя каблуком туфли на мою голую ногу, содрала кожу с последней. Ударила меня со всей силы лицом в кулак, что повлекло за собой вывих кисти и ушиб. В связи с тем, что удар был нанесен внезапно, я не успела среагировать и убрать руку. Ушибленная рука опухла».

Это конец цитаты, но не конец истории, о которой рассказывает программа «Новые русские сенсации». Справка с побоями и фотографии ранений прилагаются. А значит, впереди новый поворот этого скандала.

В Подмосковье жестоко избили королеву скандалов, юриста Элину Мазур. Среди подозреваемых: Виталина , с которой они не поделили деньги Джигарханяна; Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, с которыми она воевала за наследство Баталова; а также женщина, называющая себя вдовой телепродюсера Владимира Арцибашева.

Пару недель назад самозанятую правозащитницу выписали из больницы, куда она угодила после двойного нападения.

Элина Мазур, адвокат: «Врать не буду — страшно. Мне не просто страшно, но очень страшно, катастрофически страшно, умирать страшно, умирать страшно».

Такой Элину Мазур никто еще не видел. Обессилевшая и подавленная, она, кажется, впервые испытала настоящий страх.

Элина Мазур: «Честно говоря, я не чувствую себя в безопасности. Я считаю, что это не междусобойное дело. Я считаю, есть глубокий подтекст под этой ситуацией».

Все началось еще в августе этого года. Просветленная Мазур в одиночестве медитировала возле пруда. В тот самый момент, когда она уже полностью погрузилась в свой внутренний мир, рядом появился неизвестный. Он протянул ей букет, женщина машинально взяла его в руки. Такое трудно себе представить, но позже Элина Мазур заявила — букет был отравлен опасным ядом!

Элина Мазур: «У меня просто через некоторое время на солнце начинает кипеть кожа. Она натурально начала кипеть. Кожа начала закипать. Везде, где прислонилось это все, все начало закипать. Несколько дней меня лечат там косметологи, мне ставят химические ожоги второй степени».

Гормональная терапия, антибиотики, лазерная шлифовка. Медики сделали, что могли. Как оказалось, это был лишь первый тревожный звоночек, но опытная дама этого не поняла. Через месяц в том же парке прямолинейной брюнетке нанесли второй удар. Элина теперь смутно помнит, как неизвестный подловил ее, сбил с ног и начал жестоко избивать.

Элина Мазур: «Меня в течение полных четырех суток реанимировали, и я хочу поблагодарить врачей. Конечно, вырвали просто у лап смерти».

После нападения неизвестного врачи зафиксировали у Мазур множественные ушибы, кровоподтеки и перелом дорогих имплантов верхнего ряда зубов. Нападавший скрылся. Его ищут. Прямиком из реанимации избитая, но не сломленная гражданка Мазур отправилась в отдел полиции Красногорска и оформила заявление.

Но кто мог решится так прозрачно намекнуть Элине Мазур, что ее эфирное время вышло?

Мазур слишком многим перешла дорогу и нажила кучу врагов. В списке «доброжелателей» чета Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной, вдова Вороненкова Мария Максакова. Возглавляет этот , разумеется, бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина .

Также остается открытой и скандальная история раздела наследства Владимира Арцибашева. Бывшая супруга телепродюсера, жительница США Анжела Хачатурьян была возмущена вмешательством Элины в этот процесс.

Получается, у несгибаемой Мазур — кругом враги. Так у кого же из них до такой степени сдали нервы? Подробности — в очередном выпуске программы «Новые русские сенсации».

Дерзкое избиение королевы скандалов Элины Мазур. Среди подозреваемых: Виталина , с которой они не поделили деньги Джигарханяна; Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, с которыми она воевала за наследство Баталова; а также женщина, называющая себя вдовой знаменитого режиссера.

Выпуски

«Наемники, приговоренные к смерти» 16+

«Трибунал для карателя» 16+

«Наш дед Ванга» 16+

«Зеленский скрывает ЭТО — 2» 16+

«Два брата. Личная война» 16+

«Боевики Зеленского» 16+

«В заложниках у Зеленского» 16+

«Жириновский как никогда» 16+

«Кровавая "библиотека" Зеленского» 16+

«Женщина по прозвищу Зверь» 16+

«Зеленский скрывает ЭТО» 16+

«Zа наших Степашин» 16+

«Мы вас предупреждали!» 16+

«Крестная мать шоу-бизнеса — 2» 16+

«Крестная мать шоу-бизнеса» 16+

«Сын террориста №1» 16+

«Леонид Куравлёв. Я ухожу». Памяти любимого артиста 16+

«Кто убил звезду?» 16+

«Я вам не Петя!» 16+

«Пророчество 2022» 16+

Полковник «Рыжая» 16+

«Принцип домино: 20 лет спустя» 16+

«Главарь украинских боевиков — 2» 16+

«Главарь украинских боевиков» 16+

«Орейро Наташа теперь наша!» 16+

«Королева скандалов избита!» 16+

«Большая разборка в шоу-бизнесе» 16+

«Я молчал 15 лет, хватит!» 16+

«500 000 $ за убийство Панина» 16+

«Кто убил Андрея Панина» 16+

«Русская Ванга» 16+

«Откровение Киприана» 16+

«Бабушка с секретом — 2» 16+

«Баталовы против Цивиных» 16+

«Мертвая хватка» 16+

«Дочь против киллеров» 16+

«Люся-суперстар — 2» 16+

«Бабушка с секретом». Мировой эксклюзив 16+

«Следствие ведет Филипп Киркоров» 16+

«Зеленский легкого поведения» 16+

«Анастасия Заворотнюк. Спецвыпуск» 16+

«Аферист по прозвищу "Демон"» 16+

«Эксклюзив. Невестка Дрожжиной» 16+

«Zеленский. Zапрещенная правда» 16+

«Красавица и чудовища» 16+

Официальные аккаунты НТВ

Приложения НТВ

Элине Мазур, экс-адвокату Цымбалюк-Романовской, выбили зубы

В Москве совершено жестокое нападение на 55-летнего адвоката Элину Мазур. Ранее она представляла интересы бывшей супруги режиссера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской по ее бракоразводному процессу.

По данным "Пятого канала", на женщину напали около трех часов ночи.

В травмпункте, куда после инцидента попала Мазур, у нее диагностировали множественные ушибы, кровоподтеки, перелом имплантов трех-четырех верхних зубов.

В настоящее время Элина Мазур продолжает лечение дома.


НЭП 2.0: пять шагов к росту

Импортозамещение как новая индустриализация: формула экономического чуда в кредитовании

Большие восточные перспективы: названы драйверы развития регионов России

Единая валюта ЕАЭС: защитит ли новая платежная единица от санкций?

Что еще почитать

72-летний российский политик, бывший сопредседатель Общероссийского общественного движения

В Москве в СК доставлен Леонид Гозман

Спикер Одесской ОВА Сергей Братчук сообщил в своем Телеграм-канале о трагедии, которая произошла на одном из пляжей в области

Под Одессой купавшемуся в море мужчине оторвало голову взрывом устройства

Российский кинопродюсер, имевший также гражданство Армении, Армен Григорян скончался в 57 лет прямо в зале суда в Ереване

В Ереване в зале суда скончался поддержавший спецоперацию продюсер Григорян

США призвали своих граждан на Украине как можно скорее покинуть территорию Незалежной

Затулин разъяснил экстренный призыв покинуть Украину к гражданам США

Экс-министр госбезопасности ДНР, бывший секретарь Совета безопасности ДНР и командир батальона

Ходаковский раскрыл главную задачу войск России и Донбасса на Украине

В регионах

Эксперты из Архангельского клуба считают, что «день тишины» пора отменить

В повестке экспертного клуба Архангельской области, входящего в состав проекта «Экспертные клубы России», два вопроса: федеральный – «Отмена «дня тишины» при многодневном дне голосования» и региональный – «Площадь Дружбы народов

«Дряни и нахалы»: подробности громкого дела об увольнении псковского учителя

В июне в Пскове разразился большой скандал – за оскорбление учеников инженерно-лингвистической гимназии уволили учителя младших классов

Германия: Дополнительные выплаты на детей в июле - когда и сколько денег получат родители

В Судаке неизвестные напали на военного в форме с буквой Z

Борис Щербаков рассказал, чем его шокируют современные театры

Замок, скалы, крендель: как псковичам не выезжая из России «попасть в Европу»

ВСУ насильно эвакуируют жителей из районов ДНР в фильтрационные лагеря - заявление

Жертвами крушения Ан-2 на Кубани стали 2 человека

Все украинские неонацисты ответят за свои преступления – российский дипломат

В ЛНР обвинили ВСУ в уничтожении полей и хранилищ зерна

Байден назвал наследного принца КСА ответственным за убийство Хашкаджи

Белая медведица из Санкт-Петербурга познакомилась с детьми Донбасса

Самое читаемое

Путин вынес последнее предупреждение Западу и начал сносить «пятую колонну»

Кто-то, конечно, может сказать о текущей ситуации — ломать не строить

Сюжет Видео 201224

Приказав отбить у России юг Украины, Зеленский дерзко ответил Путину

Не грози Южному централу, попивая сок в своем квартале

Путин и Зеленский издали документы о путях раздела Украины

Очевидно, что после прекращения боевых действий происходит некое «юридическое» закрепление результатов

Автовзгляд

АВТОВАЗ рассказал, как купить новую LADA Granta всего за полмиллиона рублей


Главные ошибки, которые совершают дачники, впервые покупая прицеп


Почему балансировка колес — бесполезная процедура


Womanhit

Кадры недели: Серебряков вывел в свет приемную дочь, Дайнеко — нового избранника


Зато человек хороший! 5 знаменитых женщин, которые содержат своих мужей


Жасмин: «Его звали Андрей, и он решил в конце концов плюнуть мне в лицо»


Охотники.ру

Русская псовая борзая – послезавтра


Хитрости енотовидной собаки


Птица высокого полета


Московский Комсомолец

Читателям

Рекламодателям

Для читателей: В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и Айдар″. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм

Ирина Холстинина


Ирина Холстинина

я недавно подскользнулась , ничего не сломала , но 2 дня не вздохнуть ни п. ть не могла , а эта сомнабула машет пакшами , как ветрянная мельница

Татьяна Лапикова

Серёжа Серёжкин

DELETED

Оксана, я в шоке она у Малахова ЖИВЕТ. Это же какая зараза!! Мне кажется ей уже полстраны с левой втащить хочет.У Джигарханяна НЕ БЫЛО ШАНСОВ ОТ НЕЁ ИЗБАВИТСЯ ВОВРЕМЯ.

DELETED

Макс Чернышев

Ольга Гутман

Давно пора зтих двух аферисток закрыть! И ещё мамашу этой Винталины третьей туда же! Позорище!
А мамаша в первой передаче хвалила Джигарханяна, а после, сказала, что они его много лет терпели,!
А зачем тарпели, выжидали время, чтобы потом обобрать!

Ирина Соколова

Александр Широков

👍

Макс,

Оксана Михайлова

😏

О, гуляй рванина

Ольга Гольц

Слушайте, так побитые люди себя не ведут. Кроме болевых синдромов должен присутствать психологический шок. А здесь заряд ого-го! И Виталина пришла, говорит, как заведеная. Создается впечатление, что они обо всем договорились и "свои копны молотят".

Оксана Иванова

Оксана Дрожжина

Оксана Дрожжина

Оксана Михайлова

😏

Они везде по первому Шепелев тоже про них распинается,мы обречены , пипл хавает

Оксана Иванова

Ольга Гутман

Светлана Иванова

Надежда Ширяевская

Ирина,

DELETED

Тамара Фомина

Оксана Филицкая

Посмотрите,как хорошо выглядит и рассуждает Армен на передаче у Гордона. А про избиение- чушь,если бы Сагомонян её заказал избить,от неё мокрого места бы не осталось.

DELETED

Ирина Холстинина


Ирина Холстинина

мне одной кажется ? и мазур и хозяйка клиники , где погиб Марьянов отштампованы в одном инкубаторе и почему они не в клетке ?

Оксана Филицкая

Ну,все,всех хохлушек Андрюша взбаламутил,со всех щелей полезли хохлушки. Все бывшие подружки,однокурсницы. Ещё про завод какую- то хрень несут. Собрали всю помойку,все в одну кучу!! Сагомонян- ты оказывается во всем виноват.Андрюша,не рыдай,береги себя.

Ирина Холстинина


Ирина Холстинина ответила Надежде

Светлана Дорш


Светлана Дорш

Твою девизию. первй болел маразмом, пришел Малахов на россию такая же хрень! удалите вирус малаховский с канала иначе также как первый загнетесь, это я вам вангую, если желаете! Верните Корчевникова в передачу с ним передачи были жизненные, а с этим чудом без насок только памперсы звезд перемываете. Джигарханян сильно упал в моих глазах, женился на молодухе так терпи! Сам старый пень виноват. Порядочные люди, темпаче публичные личности ни когда свое барахло прилюдно не выставят, Стыдоба

Ольга Гутман

Светлана, мне тоже хочется Малахову купить носки, ведь позорище! Ведёт программу на федеральном канале с голыми ногами! Ведь не подросток безмозглый, совсем не камильфо!

Светлана Дорш


Светлана Дорш ответила Ольге

Ольга, а может он и есть тот самый, который заражает наше сми пакостями, переходит от канала к каналу рушит рейтинги, плавно меняет направление! посмотрите на других, кто по утрам ведет любо дорого посмотреть, Да и Скобеева с мужем одеты не подкопаешся, представительно! Молодцы, ну этот, или хотел показать что с первого его турнули без копейки или что россия такая нисчая, что бедолаге на носочки не хватает, подкиньте бедному на памперсы. Пипец достало смотреть уже этот бред, звезда, так соответствуй, а про камильфо у них другие понятия, скоро труселя по верх брюк натянут, лижбы публику эпотировать. Вот чеслово с приходом Малахова россию перестала смотреть, фильмы ловлю на ютюбе, да и фильмы пошли не айс

Автор статьи

Куприянов Денис Юрьевич

Куприянов Денис Юрьевич

Юрист частного права

Страница автора

Читайте также: