Уличное правосудие киберпанк как пройти

Обновлено: 07.12.2022

Как вам линейка задний с Джошуа? Прошли ли вы ее до конца? Какой выбор сделали в конце и не считаете ли Вы, что поляки перегнули палку.

P.S. Мне задание очень понравилось, оно затрагивает темы, о которых обычно не принято говорить в подобном ключе, а финальная сцена сделана не для впечатлительных. Не припомню, чтобы кто-то ранее в индустрии делал подобные вещи.

Мне этот квест запомнился тем, что я изначально хотел помочь мужику, жену которого этот Джошуа убил. И я пытался убить копов и самого Джошуа до того, как они убьют этого мужика. Но они всегда его убивали. Я пробовал спасти его раз пять, каждый раз проходя эту унылую гонку перед сценой убийства этого мужика. Короче пиздец)

Ну а сама миссия странная, конечно. Я даже хз как реагировать. Отговорить этого чела не получилось, он и умер на кресте.

P.S. Найс создали сообщество и потёрли изначальный пост ТСа (а не перенесли). Все комменты, что были выше удалились к хуям собачьим. А те челы, что комментировали никак не найдут это сообщество.

Вот и обсудили квест)

я до последнего надеялся, что это пранк и в конце Дшоуа попросит ствол и перевалит всех на студии, но нет.

Было такое) Ну или я надеялся, что его всё-таки можно будет отговорить. Нужно будет посмотреть, нет ли "скрытой" концовки у этого квеста, вполне может быть.

Тоже ждал неожиданного поворота

Не ты один стал палить по полицеям, только вот убить их у меня никак не получилось. Жаль.

P.S. Жалко мужика, который за жену отомстить хотел.

не стал даже пытаться убить полицейского)) Заказчик что сказал? "Не стреляй ни в кого, кроме этого парня", а потом "давай за мной" ну я за ним шёл и не стрелял)))

убил копа, когда он болтал ко мне спиной ( душить или усыпить на ваш выбор), потом убил всех кто был в машине и пришлось бегать от копов, чтобы снять ордер.

Можно обезвредить полицейского с помощью ракетницы из руки с усыпляющими снарядами(они ваншотят всех врагов- людей), но чувак тогда сам по себе падает и умирает, по скрипту😏 Такую же фигню помню в миссии где киберпсих в магазин врывается - его можно убить до того как он перебьёт охрану(впринципе любым оружием, если урона много), но тогда ещё смешнее - один из охранников возвращается на своё место, а потом просто падает и умирает😅 Причем после этого ещё и квест багается и оперативники не прибегают сразу после смерти киберпсиха(но эта миссия вообще очень сломанная, псих после смерти охраны агрится только на персонажа, если дождаться оперативников они клоунски вокруг него пляшут нанося мизерный урон, хотя я его почти ваншотаю).

мой косяк, я не понял как переносить .-.

А меня кажется правильным, что его нельзя переубедить. Чувак много лет шел к этому решению, и если бы какой-то рандом его переубедил за день - это было бы странно.

К тому же мы влияем на важную вещь - смогут ли корпорации использовать его жертву себе в выгоду или нет

Вот-вот, смысле переубедить? Это психически больной человек, которого совесть задушила и он решил найти раскаяние через религию, таким даже психологи не всегда помогут, не то что рандомный чел Ви. Да и не было бы крутой концовки с распятием, квест линейный конечно, но мощный, затрагивает много неудобных тем.

Ты что, это же пЛаХАя КАнцоВкА, а на плохие концовки нельзя проходить. Всегда нужно читать гайд, чтобы пройти на хорошую. Хорошая концовка обязательно должна быть.

А его то и нет смысла переубеждать - у него была казнь на электрическом стуле, а он убедил что лучше будет через религиозный мотив, корпы почуяли что пахнет деньгами и решили дать ему это сделать.

Но ведь. Но ведь ролевая игра! И вкачал циферки убеждения! Почему низя?!

Крутая миссия, ничего не перегнули. пздц, сейчас бы в 20м. году бояться тем религии. Первый раз я ушел, не хотел прибивать его, сказал что он еблан, но там все продолжилось и его какой то левый чел прибил, я перезагрузился, и прибил его сам. Атмосферно, круто, квест мое почтение. Начиналось все как. и как закрутилось.

да миссия очень крутая и мое почтение за то, что не зассали так сделать. Хотя в финале недоступен фоторежим, и скрины можно сделать только с интерфейсом. Атмосфера и музыка в концовке просто ебейшая. Думаю, брейн у них получился мощный.

Вообще такого финала я не ожидал. Думал, что Дшоу очередной наебщик, который "раскаялся, чтобы съебаться с тюрьмы и кого-то завалить"

Перегнули. Я об это написал уже, что финал меня фрустрировал из-за невозможности склонить джошуа на другую сторону. В итоге либо как куколд смотришь, либо сам принимаешь участие в распятие.

А, и да, продолжения этого квеста не было. Перечисление денег на карточку это финал.

Я перепрошел два раза. Но отговрить его так и не вышло. Смотреть как его кто-то распинает даже хуже, чем делать это самому

А как пройти на эту концовку? Я ему поддакивал и меня выкинули после столовой

Тебе через какое-то время все равно перезвонит эта пизда в очках, и скажет, что Джошуа очень хочет чтобы ты приехал.

Насколько я помню диалог в кафе в любом случае заканчивается тем, что они уходят

Мне потом ещё эта пизда позвонила и сказал, мол, ты уёбок за то, что я пытался отговорить Джошуа

ну это качественный контент прямо)

Там же ты им брейнданс похерил, в Джошуа сомнения появились и он получился не натуральный и они теперь его юзать не смогут.

А я думал, что можно переубедить, выборов то много по ходу. мдя. ((
Сам остался под впечатлением. Жутко, когда перед тобой человек (пусть даже и преступник) жизнь свою отдаёт. Ужасной смертью, так ещё и с мыслями и чувствами, которые потом будут перепродавать другим. что почувствуют люди, которые будут этот брейнданс смотреть? это их изменит?

Только что прошёл этот квест, сначала не согласился его прибивать, затем переиграл на удовлетворение его последней просьбы и прибил сам.
Сильно конечно, даже не смотря на то, что я не религиозен, миссией прям проникся, что побежал искать ее обсуждения)
10 из 10 за этот квест

CD Projekt RED

CD Projekt RED

Неожиданный поворот.

Рассказываем, как пройти квест «Уличное правосудие» в Киберпанке 2077. Это пошаговый гайд по побочному квесту Sinnerman в Cyberpunk 2077 – в нем вы найдете руководство по всем этапам задания.


Квест «Уличное правосудие»

  • Кто дает квест: Вакако Окада
  • Тип задания: стороннее задание
  • Локация: Арройо, Санто-Доминго (карта)
  • Цель: помочь Биллу Яблонски
  • Требуемые атрибуты: -
  • Награда: М-10АФ «Лексингтон»

Гайды и квесты Cyberpunk 2077

Цели квеста «Уличное правосудие»

  • Сесть и подождать Билла
  • Поговорить с Биллом
  • Следовать за машиной
  • Остановить машину
  • Выйти из машины
  • Следовать за Биллом
  • Поговорить с Джошуа
  • Сесть в машину Джошуа

Заказчик – Билл Яблонски. Он немного странно себя ведет. Вам нужно сесть к нему в машину и поговорить. Когда проедет полицейская машина, следуйте за ней.

Машина остановится, и Билл выбежит из нее. Офицер застрелит его, но не надо открывать ответный огонь – так вы провалите задание.

Из полицейской машины выйдет парень в тюремной одежде. Его зовут Джошуа Стивенсон, и он предложит проехаться с ним. Джонни обрадуется – хоть что-то интересное намечается.


Джошуа расскажет о том, что хочет записать особый брейнданс. Вы можете посчитать его сумасшедшим или поддержать идею – от этого зависит, каким будет брейнданс. Если вы поддержали парня, то он будет хорошим, если нет – провальным.

Соглашайтесь на дальнейшее сотрудничество с Джошуа. После сюжетного квеста «Пассажир» вам станет доступно следующее задание Джошуа – «Знамение Ионы».

CD Projekt RED

CD Projekt RED

В Найт-Сити всегда есть, чем заняться.

Cyberpunk 2077 наконец-то вернулась в PlayStation Store, и теперь владельцы консолей Sony смогут узнать полную историю приключений наемника Ви на улицах огромного города. А мы подготовили большой пост с помощью тем, у кого возникли проблемы с прохождением Cyberpunk 2077 – в нем прохождение большинства заданий.


Основная сюжетная линия

Акт I

Акт II

Акт III

Концовка «Умеренность»

Второстепенные квесты с Джонни Сильверхэндом


Персонаж, ради которого все так ожидали Cyberpunk 2077 – это рокер-террорист Джонни, которого мастерски сыграл Киану Ривз. В игре есть возможность узнать его историю подробнее – прямо в этих квестах:

Второстепенные квесты с Джуди Альварес


На первый взгляд технический специалист по брейндансам Джуди кажется нелюдимой, но после пары совместных заданий вы поймете, что она на самом деле очень ранимая, поэтому в лишний раз не открывается посторонним людям. Она искренне переживает за друзей, и вы можете помочь ей побороться за права «кукол» (секс-работников и работниц). А еще с ней возможен роман, но только для Ви-девушки.

Второстепенные квесты с Панам Палмер


Кочевница Панам устроит Ви незабываемые минуты – она безбашенная и вообще ничего не боится, поэтому не удивляйтесь, когда окажетесь с ней в настоящем военном танке. Геймеры, играющие за Ви-мужчину, смогут построить с ней отношения и получить кат-сцену с сексом, который надолго вам запомнится.

Второстепенные квесты с Ривером Уордом


Должен же быть в насквозь пропитанном преступностью городе хотя бы один честный коп? Да, и это Ривер Уорд – парень, который борется за справедливость всеми доступными методами, параллельно помогая собственной семье. Такую заботу оценит Ви-женщина – и сможет начать с ним встречаться.

Второстепенные квесты с Керри Евродином


Рок-звезда и друг Джонни живет жизнью скучающей звезды: устраивает нелепые проделки, устраняет конкурентов и время от времени вспоминает о прошлом. Ви-мужчина сможет поучаствовать в его эксцентричных выходках – и не только в качестве просто друга.

Второстепенные квесты о выборах мэра


Политика и заговоры – всегда интересно. И главный герой/героиня сможет решить судьбу будущего мэра Найт-Сити – кажется, он попал в какую-то неприятную историю, в которой слишком много совпадений.

Второстепенные квесты с Джошуа

В Cyberpunk 2077 есть цепочка квестов, которая может показаться кому-то неприемлемой, потому что она рассказывает о религии и самоубийстве. А все остальные могут пройти эти квесты и в лишний раз убедиться, что сценаристы CD Projekt RED умеют создавать квесты, пробирающие до мурашек.

Заказы фиксеров

Фиксеры – это местные решалы, выдающие задания по воровству, заказным убийствам, угонам и прочим криминальным делам. Обычно в каждом районе сидит свой фиксер и следит за происходящим, время от времени подкидывая Ви высокооплачиваемые дела.

Вакако Окада


Ее заказы находятся в Уэстбруке и его районах: Джапантауне, Чартер-Хилл и Норт-Оук.

Себастьян «Падре» Ибарра


Себастьян заведует в Хейвуде – в районах Глен, Виста дель Рей и Уэллспрингс.

Реджина Джонс


Бывшая журналистка стала фиксером – у нее больше заданий, чем у остальных. Она следит за районами Уотсона – портом «Арасаки», Кабуки, Маленьким Китаем и Нортсайдом.

Дино Динович


Пожалуй, у Дино самые богатые заказчики – он работает в обоих районах городского центра, Корпо-Плаза и Даунтауне.

Муамар «Эль-Капитан» Рейес


Капитан работает во всем округе Санто-Доминго: в Арройо и Ранчо Коронадо.

Мистер Хэндс


С ним связан лишь один сторонний квест, расположенный в Пасифике, в Вест-Винд.

Бестия Амендиарес


Королева фиксеров Найт-сити работает в Чартер-Хилл, Уэллспрингс и Ранчо Коронадо.

Дакота Смит


Дакота решает проблемы всей Пустоши – огромной территории за пределами Найт-Сити.

CD Projekt RED

CD Projekt RED

Становится не по себе.

Cyberpunk 2077 можно долго ругать за техническую часть, но CD Projekt RED точно умеет делать квесты и персонажей запоминающимися. Один из фиксеров выдаст вам квест «Уличное правосудие» – с виду совершенно обычный, поговорить с заказчиком и убить/украсть что-то. Заказчик Билл Яблонски попросит ехать за полицейской тачкой. Когда она остановится, наконец-то начнется движ – Билла пристрелит вышедший из машины полицейский. Пока бедняга будет лежать в Т-позе (или только у меня такой баг?), с вами поговорит заключенный, которого перевозят в этой машине. Он слегка не в себе, и это заметит даже Джонни.


(Все скриншоты кликабельны).

Он будет уговаривать Ви поработать с ним, но не скажет, над чем именно. Больше загадок богу загадок – машина привезет вас в чей-то дом, и вы с Джошуа заглянете внутрь. То есть, не только с Джошуа.


Это небольшой мемориал в честь погибшего от рук Джошуа парня. Он приехал, чтобы поговорить с его сестрой о боге и извиниться перед матерью. Ви может не участвовать в их беседе – в любом случае, мать вернется и не захочет находиться с убийцей сына в одной комнате. Придется уезжать, и Рейчел по дороге расскажет, что на самом деле ждет парня: его ненадолго выпустили из тюрьмы, но он не планирует возвращаться, потому что хочет совершить ритуальное самоубийство, чтобы искупить грехи.

Рейчел работает на студии брейндансов – штук, записывающих эмоции и чувства человека, которые можно воспроизводить как кино. Она договорилась о том, что запишет чувства Джошуа во время смерти. Для нее это просто работа, хоть иногда и очень нервная.


Ваши диалоги не влияют на ее настроение, девушка в любом случае сорвется на Ви из-за их диалога с Джошуа. Она заберет его и уедет, но не переживайте, у вас будет собеседник получше. Джонни можно спросить, верит ли он в бога, но годы обитания среди нулей и единиц сделали из него настоящего циника-аметиста.


Квест продолжится через день. Рейчел позвонит и расскажет, что Джошуа очень нервничает перед съемками и хочет видеть Ви. Приезжайте на студию – около нее уже собралась толпа демонстрантов, желающих запретить скандальный брейнданс. Там парень попросит именно Ви прибить его к кресту, и вы можете поддержать или отказаться. Если согласитесь, вас ждет одна из самых тревожных и неприятных сцен, которые вы когда-либо видели в играх.


Ви может отказаться вбивать гвозди в любой момент. А потом останется только постоять рядом и подождать, пока парень не умрет.


Рейчел тоже не в восторге от того, чем ей приходится заниматься. Вы можете предложить ей не выпускать отснятый материал. В любом случае, этот квест берется на начальных уровнях, поэтому большой награды не ждите – стоят ли две тысячи эдди того?

Квест «Уличное правосудие» с Джошуа и распятием Cyberpunk 2077

Квест «Уличное правосудие» с Джошуа и распятием Cyberpunk 2077

Когда моему персонажу в очередной раз позвонили и рассказали про заказ, я даже и не мог подумать, что это необычное задание.

Выдаёт задание Вакадо Окака по телефону через некоторое время после выполнения сюжетного квеста «Пассажир» — похищение учёного Хельмана из сбитого ави.

Как Вы поняли из заголовка, квест называется «Уличное правосудие». Надо приехать к месту встрече и подождать появления заказчика.

Он будет стоять возле внедорожника. При встрече сразу скажет садиться за руль, после чего есть шанс расспросить его про суть дела.

Правда никаких интересных подробностей не будет, только то, что преступник (цель заказа) убил жену заказчика.

Этого негодяя скоро повезут по улице и Вам надо следовать за полицейской машиной.

Задание можно провалить, если сильно отстать от преследуемого автомобиля. Поэтому лучше езжайте с видом от 3-го лица. Но, если помешал низкий фпс или что-то ещё, всегда есть вариант загрузиться на автосохранение.

Погоня заскриптована, заканчивается всегда одинаково.

Я когда проходил задание, логично предполагал, что Ви, как нанятый для устранения бандита человек, должен поучаствовать в перестрелки.

Поэтому первые две попытки я доставал винтовку и стрелял по копу, вышедшему с машины. Это вызывало отпочковывание десятков полицейских со всех сторон, что, разумеется, приводило к гибели моего персонажа.

Хотя, возможно, квест реально выполнить таким образом, не смотря на заскриптованный момент, но это не самый интересный вариант развития событий.

Дальше спойлеры Cyberpunk 2077


По задумке разработчиков Ви должен просто следовать за заказчиком и наблюдать. А после спокойно сесть в полицейскую машину и проехаться с Джошуа и компанией.

Далее уже начинаются череда псевдовыбора. Не удивляйтесь такому термину, это по другому не назовёшь.

Я выбирал реплики, где называл всю эту процедуру с распятием бредом, пытался как-то отговорить Джошуа. На что среагировала менеджер проекта и попросила меня удалиться за некоторую плату, но, естественно, я отказался и продолжил в том же духе.

На разговорах и заканчивается первый квест данного события.


Кстати, когда Вы идёте в гости к подруге Джошуа, есть шанс выполнить заказ и прикончить его, но это не очень-то весело.

Через какое-то время (я сам просто занимался другими заданиями, но, вероятно, если поспать, то можно ускорить появление следующего этапа) Вам позвонит эта женщина менеджер проекта безумного брейнданса и попросит явиться в студию.

Придя туда Вы встретите Джошуа, который вроде как начал сомневаться в смысле мероприятия и потерял столь нужный для него настрой.

И тут самое интересное. Чтобы бы Вы не тыкали в диалогах, Джошуа всё равно будет распят.

Есть только 3 варианта не особо друг от друга отличающиеся — согласится и прибить несчастного к кресту своими руками, просто посмотреть со стороны и отказаться даже смотреть на это.

4 вариантом должно было бы стать его спасение, но похоже такого варианта нет. Достать оружие, чтобы всех порешать и вытащить Джошуа на свободу — нельзя.

Лично моё мнение, что этот вариант изначально предполагался, но был либо вырезан, либо не доделан.

О награде. Через денёк другой, снова позвонит мадам, заведующая этим брейндансом и восторженно расскажет о успехе мероприятия, после чего отправит на счёт Ви 9 тысяч эдди.

От денег можно отказаться, но смысла в таком шаге мало.

Многие игроки переигрывали этот квест по несколько раз, в том числе и я. Если Джошуа и можно спасти, то это какой-то очень скрытый шанс, абсолютно не связанный с диалогами.

Но, скорее всего, никакого спасения не прописано и Вы просто столкнётесь с толпой копов.

Интересные факты и эксперименты

Во время погони есть несколько заскриптованных ситуаций, которые приводят к аварии. Их можно избежать, но сложно и смысла в этом нет. Главное не отставать слишком сильно (150+метров) и не перевернуться в машине — иначе можно провалить квест.

Джошуа нельзя убить, как оговорено в контракте. Я расстреливал его из автомата, но всё равно висела цель «поговорить с Джошуа». Если убежать после падения расстрелянного Джошуа, то задание будет провалено.

После того, как Ви сядет в машину, доставать оружие будет нельзя на протяжение всей миссии.

На Джошуа и Васкеса нельзя наложить скрипты.

Если в конце ответить «С меня хватит», то задание будет отменено. Джошуа и команда уедет в кафешку без Ви. Позвонит ли кто-нибудь потом? Не знаю, лучше не рисковать.

Автор статьи

Куприянов Денис Юрьевич

Куприянов Денис Юрьевич

Юрист частного права

Страница автора

Читайте также: