7 парковая 26 судебные приставы часы работы как доехать

Обновлено: 29.09.2022

К сожалению, фотографий нет, но вы можете их добавить!

Госуслуги рядом

Отзывы

по какому номеру вы дозванивались? у меня такая же ситуация только дозвониться не могу вообще никому!

Конченные приставы. Не берут трубку от слова совсем. И не снимат оплаченные ограничения!

Никто не отвечает ни на почту, ни по указанным номерам. Работают все спустя рукава – мои исполнительные произалдсива висят уже 9 лет – хоть что-то делают только те 15-20 минут в месяц, которые сидишь на личном приеме, отпросившись для этого с работы

не кто не отвечает на номера

Добрый день! Очень интересная работа у Вас, господа приставы. Я 23.09.2021 г перечислила на ваши счета 30.000 руб, деньги зачислены на счет , имеется документ с отметкой Сбербанка, но с сайта задолженность была списана только 13.10.2021 г. Почему? И как выяснить остаток ,реальный остаток долга?

Запомните. СПИ в мааскве это не люди. Всё.

Сеогдня в течении 2 часов наблюдал занятый телефон в отделе штрафов. Общий номер отвечал секретарь и переводил звонки на этот постоянно занятый.

Документы присланы нечитаемые. Адреса ответа нет. Буду в Инстагруме отыскивать приставов, раз на работе их нет.

График работы приставов на сайте указан один, реально другой, информация не совпадает! Работать не хотят, все ищут легких денег! Закрыли производство и не сообщили об этом. Сидят одни бездельники. В целом – бардак, за который никто не отвечает и не несет НИКАКОЙ ответственности.

Не знаю о каких проблемах с телефоном говорят остальные комментаторы, – каждый раз, когда есть вопрос, звоню и получаю быстрый ответ. Пристав Закеряев хорошо и без задержек выполнил свои обязанности, очень добрый.

Вы у кого так научились врать? До приставов недозвонится НИКОГДА.

Если сняли трубку, то шмякующим голосом женщины, которая никогда не проедставится, вам прокряхтят, что пристав на территории ( в отпуске, на приёме…)
Я звонил на протяжении 2-х месяцев – так и не дозванился.

Так что хватит заливать.
…это наверное мамочка сынку подарок в виде записи сделала….

Вы там,наверняка,работаете.Кого вы хвалите?Какие быстрые ответы получаете?С большого дуба,наверняка,рухнули.И вам не стыдно?

Вчера арестовали мой счет, сняли все декретные. Я не знала что был суд, мне не кто не сообщал, почтовый ящик у меня открытый, молодёжь каждый раз ломает. Мне рожать через две недели, теперь думаю ребенка на верно на пол буду класть, а про гуляния я вообще можно забыть. Дозвониться не возможно, вечно занято. Быстро все лишили, а как на суд позвать так и не пригласили.

Это один на миллион.остальные конченные телефоны которые не работают . Жаловаться в прокуратуру на них нужно вот и все.Я уже написала!следующая инстанция если эти бездействовать будут европейский суд по провес человека.

на какую почту скидывать платежки об оплате.

Полный бардак, зачем писать телефоны, когда к ним никто не подходит.

Дозвониться невозможно. Пристав Лысогоров Петр Александрович уже месяц не отвечает ни на телефон ни на смс. В приёмную также невозможно дозвониться.

Лысогоров это бывший мусорок. Он бухарик и вааще нормальный пацан. Любит бухать размеренно и прочно. Он настоящий пристав. А Пятерочка с бухаловом у них рядышком. Панятна . Ты, братана и маруська, заходи в службу приставов, водочки, пивка принеси, выпьем и обмоем горе твое….. Всех держат за лохов, потому что …..

Телефоны? Зачем они нужны?

Приставы самая увлекательная наверное работа!

Невозможность дозвониться, воруют деньги

Дозвонилась с первого раза, получила полную информацию

По какому телефону?

Экстремисты на территории государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика. Пираты! Геноцидчики с фашистской символикой!

Аналогично- не работают, на телефоны не отвечают, собираюсь лично всретитсья, дорога не близкая.

Заблокировали карту за штраф 2-х летней давности к тому же оплаченный и в базе ГИБДД не висит ! УЖАС”.

Жулики работают. Хуже коллекторов. Пристав Кулиев Э.Д. списывал всю пенсию у инвалида, даже деньги, выделяемые из бюджета РФ на лекарства. Карточка до сих пор заблокирована, несмотря на многочисленные жалобы руководству. Наверно, рука руку моет. Полный беспредел.

Девочки, доброе время суток. Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть пристав Швоян Армен Апресович?

У нас пристав Джабраилов,также пустое место. Удолжника долг по алиментам 600000,а пристав и не” чешется” работать,только место просиживает,а должник катается по заграницам, пользуется своими карточками,вообщем ведет себя свободно,как будто долга нет и ребенка у него нет.Гоните такого пристава. Сложилось впечатление,что он помагает должникам своими советами как обойти алименты! Он не на стороне матерей,а на стороне должников.

Наскакакала,теперь денег хош

Уже 10 лет не могу ничего добиться по своему делу. Сменилось несколько приставов. Общаются грубо. Телефон и интернет бесполезны. Я в отчаянии.

Деточка, я двадцать лет не могу получить деньги с должника! А если рассказать все по порядку, то получиться целый криминальный сериал! Причем в роли жуликов-эта контора вместе с руководством и всеми приствами!

Думаю оценка скажется за себя за мой отзыв

Позвонила по телефону, указанному на официальном сайте. Недовольная женщина спросила :”А че вы все сюда звоните?” Я объяснила “че”. Она дала два других телефона, по которым совершенно невозможно дозвониться и бросила трубку. Что это было ?

В ноябре подала исполнительные листы по трудовому спору, должник – действующее юрлицо, до сих пор ничего не сделано. Кошмар как работаете, приставы. И не жалуйтесь, вы все только откатов ждете. Не нравится работать – освободите места для тех, кто хочет это делать.

Почему не работают?? Очень даже работают! Вписали мои номера счетов в чужое исполнительно производство и полгода списывают деньги!! Добиться правды невозможно, отфутболивают в СБ, со словами: “Это не Ваше ИП”, а СБ обратно, т.к. номера счетов мои!!

Полнейший дурдом.Такое ошушение, что там никто не работает.

Отвратательная работа. Не дозвонилась- поехала. Взыскали у пенсионера сумму превышающую в5 раз пенсию. На все доводы начальник жмет плечиками и говорит- ну мы же не знали , что пенсионер. Запросы делают не корректные ( сами не зная того) и уверены, что так и надо. Деньги теперь не вернуть. В общем обплеваные остались. Понабрали молокососов которые не отвечают за свои действия и прячутся за спиной начальника , который в свое время ходит руки в карманах, и жует как жвачное животное . Сами закон- а закон не соблюдают.

Не работают вообще,в смысле совсем. Дозвониться и что либо узнать НЕРЕАЛЬНО.

От приездов тоже толку ноль,по взысканию с должника

Второй раз начали вычитать задолженность по одному и тому же банковскому договору через ПФ. В прошлом месяце только закончила платить эту сумму. Сколько кругов она ещё должна сделать? Я инвалид 2 группы,не хожу после инсульта,подъехать не имею возможности,по телефону не дозвониться. Безобразие.Просто вынуждают писать жалобы.

А Тимергазина вообще сама выбирает себе”сладкие” дела и морозит их по полгода, вероятно за толику малую, что бы потом должника обобрать до нитки

ВСЕ ДАВНО ОПЛАТИЛ. ПОЗВОНИЛ – мне сказали, что деньги дошли. но дошли к ним еще в апреле, а уже июль. мой счет всё еще заморожен в сберике, а в базе я как неплатильщик.

А вы приходитерации туда работать и увидите что к чему на месте

Не нравится там работать, на вольные хлеба идите защитники! С вашими мозгами , а я понимаю что вы сотрудник данной организации, максимум дворником работать.

Что-нибудь изменилось у вас.у меня аналог.вишу в базе за неоплаченный штраф.

Присоединяюсь к отрицательным отзывам,8 месяцев назад уже взыскали с ответчика деньги,обязаны в течении 5 дней мне перевести,но по сей день ничего нет,телефоны мертвые,придеться ехать в Москву лично..

Что Вы как бабы на базаре? не можете дозвониться , взяли и поехали! Я взял и поехал , привез оплаченные штрафы, при мне закрыли все, через месяц в базе меня не было

А если я в другом городе и не могу дозвониться, мне тоже нужно поехать.

Полный бардак! В 2008 году суд направил им судебный приказ. Ни документов о возбуждении исполнительного производства, ни одного ответа на мои письма я не получила. Должника вызвали один раз. И после его явки дело закрыли, как я узнала. Узнала я об этом спустя 2,5 года. Дело по взыскании алиментов было закрыто аж в 2013 году. О чем меня не уведомили. И это при том, что детям на тот момент было 13 и 12 лет. И алименты на момент закрытия исполнительного производства мне не выплачивались 10 месяцев. Дозвониться – нереально. На прием мне приехать возможности нет. Так что остается уповать только на прокуратуру.

Добиться взыскания долга вообще не реально! Приставы меняются как перчатки и главное все ни при делах (ссылаются на предыдущего пристава). Работать реально не хотят поэтому и часто меняются. Уже три года не могу получить с должника ничего за разбитое авто. Прийдется написать в прокуратуру!

Вообще полный бардак. Дозвониться нереально

Я могу сказать что Перовский Росп очень хороший.и судебные приставы все оьясняют нормально.и об рассрочке можно договорится.если не дозваниваетесь едти туда очередей нет.

Ну вот вы и “едти”.Юля от 14 января.Прямо сказочница насчёт очередей.

ДА уж, действительно ПЕРОВСКИЙ РОСП работает мягко сказать “плохо” и не оказывает надлежащую поддержку гражданам!! На телефоны не отвечают, на письма тоже, год уже хожу пытаюсь добиться от них действий по делу, до сих пор пока никак, приставы меняются постоянно…(((

Инспектора Кулеев Э.А. и Холоднова А.А. – воруют деньги с карточек, куда переводят неизвестно.

Холоднова А.А. – хочет денег за штраф, которого нет в базе ГИБДД.

Кулеев Э.А. – украл у меня с карточки 12000 , за делопроизводство в Алтайском крае, я там даже не была ни разу и никого от туда не знаю.

Дозвониться им нереально.
Что делать ?

Кулиев Э.А. заблокировал карточку инвалида и списывал пенсию в полном объеме, даже деньги, выделяемые из бюджета РФ на лекарства. Полный беспредел. Таких надо гнать.

Безобразная работа судебных приставов.Все телефоны не работают.На письма не отвечают.Такое впечатление что это мертвая организация.Зато снимают по несколько раз один и тот же платеж с карты Сбербанка, с кем разбираться непонятно.Придется писать в прокуратуру и Администрацию президента о бездействии. В рамках надвигающегося кризиса думаю, что надо освободить рабочие места тем , кто действительно хочет работать

Дозвониться НЕРЕАЛЬНО – никаких указаний на Вышестоящие Контролирующие Организации для обоснованных жалоб НИГДЕ нет – короче опять Махновщина и Коррупция ! Спасибо за все это Главному Правоведу – Президенту из Кремля – хорошую Вертикаль Одного Окна выстроил !

К сожалению, фотографий нет, но вы можете их добавить!

Госуслуги рядом

Отзывы

Тотальная деградация, бардак и безответственность в этом РОСП, мозгов нет совершенно, допускают такие ошибки, за которые их надо пи…ь. И вообще эти деградирующие структуры содержатся на налоги россиян. Увольнять и гнать палкой под зад надо этих тунеядцев и бездельников.

Лучший отдел Москвы

Три недели назад, направил письмом исп. лист на исполнение, ни ответа-ни привета, я иногородний, дозвониться невозможно, направил два письма- повторный зпрос, и жалобу на бездействие в прокуратуру.

Работа Преображенского РОСП отвратительная, дозвониться не возможно, ответа на вопрос – получили или нет исполнительный лист ни от кого не дождешься, взыскание по возбужденному исполнительному производству не производится, по всей видимости руководитель Преображенского РОСП абсолютно не желает наводить порядок по месту своей работы, сотрудники только делают вид что работают. Писать надо руководителю ССП по г. Москва.

ты Ражеву не трогай. Она большой профессионал!

И заместитель хороший. Отзывчивый и исполнительный!

10 сентября 2018 года Вам было направлено лично через канцелярию к принудительному исполнению исполнительный лист ФС № 024310640 от 31.01.2018 года, выданный по решению Свердловского районного суда г. Перми по делу № 2-5817\2017 от 08.12.2017 о взыскании с ООО “СТРОЙДИАЛОГ” ИНН 7718853270 КПП 771801001 ОГРН 1117746549612 юридический адрес: 107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.42, стр.1, рег.13.07.2011, в пользу Молчанова Владимира Поликарповича, 20.07.1951 г.р., 614022, г. Пермь, ул.Карпинского, …,кв. .. задолженности по заработной плате в размере 150 000 рублей, компенсации морального вреда в размере 5000 рублей.
По настоящее время Вами не возбуждено или нет информации по исполнительному производству в базе данных.
Прошу сообщить о ходе принудительного исполнения и Ф.И.О. судебного-пристава исполнителя у которого находится исполнительное производство.

хуже некуда,для чего телефоны

Медведевский век ИННОВАЦИЙ -дозвониться НЕВОЗМОЖНО. Вот кого нужно ШТРАФОВАТЬ.

оценка -0 Начала звонить в9 утра время уже11 я так и не дозвонилась работать не хотят

УВОЖАЕМАЯ ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА КОГДА ВАШИ УЛИЧНЫЕ ПРИСТАВЫ НАЧНУТ РАБОТАТЬ? ЗВОНЮ С УТРА ТАК И НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ.ОЦЕНКА 0-

Работают безобразно. Копию постановления о возбуждении исполнительного производства, присылают после взыскания задолжности. Задолжность взыскивают с счетов ,с которых не может быть взыскание. Касается пристава Сабурова.

у сабурова такая специфика

Работают безобразно, дозвониться не возможно, приезжаешь нет на месте, привезла определение об отмене судебного приказа неделю назад, а воз и ныне там, а из пенсии вычитают. Взыскивать и арестовывать они первые, на это время есть а остальное неважно.

Поддерживаю все отзывы, дозвониться не возможно. Куда смотрит начальство, объясните, за что вы получаете бюджетные деньги, которых так не хватает в нашей стране.

Пишите письма, приходите на прием. По телефону ни в суде ни в прокуратуре ни в полиции вам информации которая имеет конвенциальный характер – никто никогда не озвучит!

Оценка – 0. Два года добиваюсь взыскания денег по решению суда с фирмы-мошенницы, а судебные приставы-исполнители (Михайлишина, Ткачук) отделываются только пустыми отговорками. Нет в России правовой и исполнительной власти. Есть только сказки в телесериалах о замечательной работе полиции.

Сеяли денег , не дозвониться

Оценка 0 не дозвонится ни кто не работает начальства нет сплошной беспредел

Судебный пристав-исполнитель Стрюкова Л.А. позвонила мне 06.04.17. На следующий день я получила судебный приказ № 2-485/16, который не вступил в юридическую силу и был отменен по моему заявлению и последующему определению суда от 12.04.17 года.

Пристав 28.04.17 без решения суда,судебного приказа,исполнительного листа, то есть не имея на то никаких законных оснований, по собственной инициативе произвела принудительное взыскание денежных средств с моего депозитного счёта.

Свою обязанность по информированию меня о проведенном взыскании Стрюкова Л.А. проигнорировала.

Позже я получила постановление об окончании исполнительного производства, в материалах которого указано, что взыскание произведено по платёжному поручению от должника, которого я не давала .

Следует проверить приставов и сотрудников Сбербанка на профпригодность и вменяемость.

Граждане будьте внимательны. ЖКХушники нас обсчитывают, приставы их поддерживают.

В 2013 году я обращалась в прокуратуру и выявили переплату, то есть долг управляющей организации мне в сумме девятнадцать тысяч ,а сейчас подала в суд и с грамотным юристом верну свои деньги обратно, опротестую несуществующие долги, а ещё получу 300 тысяч штрафов в свою пользу. Жалуйтесь на действия приставов в прокуратуру и суд.

Автор статьи

Куприянов Денис Юрьевич

Куприянов Денис Юрьевич

Юрист частного права

Страница автора

Читайте также: