Пригожин отказался заступаться за сына валерии в суде

Обновлено: 06.02.2023

Иосиф Пригожин, отчим старшего сына певицы Валерии, объяснил отъезд Артемия Шульгина тем, что тот долгое время прожил в Швейцарии и не желает возвращаться на историческую родину. Другой пасынок российского продюсера неожиданно исчез из Instagram, но вскоре вновь появился, вызвав своим отсутствием шквал негодования определённой части публики.

За Артемия тотчас же заступился Иосиф Пригожин, который довольно жёстко осуждает украинских артистов за их лицемерную позицию по отношению к России и проводимой ею спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Правда, не всегда понятно, высказывания представителей артистической богемы Незалежной вызваны искренними чувствами или их понуждают к этому силой.

"Не нужно провоцировать наших людей, которые живут за границей. Они — не предатели. Мы не на войне. Идёт спецоперация и попытка предотвратить в будущем серьёзные последствия для России. Гражданские лица не должны быть подвержены гонениям. Я выступаю также против остервенелого патриотизма", — приводит высказывание Пригожина сайт Teleprogramma.pro.

Пока пара Валерия и Иосиф Пригожин навещали в Израиле родственников, из соцсетей на некоторое время исчез младший сын Валерии — Арсений Шульгин, который активно ведёт свою страничку. 9 марта он вновь появился в Сети с запоздалым поздравлением супруги и дочери с Международным женским днём, объяснив произошедшее неувязками с Instagram.

Лаконичное поздравление от имени Арсения звучит так: "Девочки, с праздником вас! Последние дни жёстко тупила инста".

27-летний Артемий Шульгин — руководитель крупной звукозаписывающей студией The Hana Road Music Group в Монтрё (Швейцария, кантон Во), нечасто попадает в светскую хронику. В январе прошлого года он провёл новогодние праздники в Москве и Куршевеле, в феврале был замечен на встрече с представителями Warner Music Group Germany и посетил препати Swiss Music Awards.

Внимание репортёров к 23-летнему пианисту и видеоблогеру Арсению Шульгину, несмотря на его музыкальную одарённость, больше всего приковано к личной жизни отпрыска известной фамилии.

Фото Пригожин отказался решать проблемы сына с кредиторами

Продюсер Иосиф Пригожин отказался решать проблемы сына Дмитрия с кредиторами, сообщает «Пятый канал». На днях квартиру наследника продюсера в центре Москвы пытались вскрыть сотрудники микрофинансовой организации. Как выяснилось, их действия оказались незаконными. Пригожин предпочел остаться от ситуации в стороне.

Продюсер признался, что не хочет решать чужие проблемы, так как в этом он не видит никакого смысла. Пригожин отметил, что в курсе ситуации Дмитрия, однако он взрослый человек и должен разбираться с проблемами самостоятельно.


Фото:Instagram* Иосифа Пригожина

«Знаете, Дмитрию 32 года. У каждого человека своя жизнь. Что делать, если государство не защищает таких граждан, как Дмитрий? Это вызывает только грусть и расстройство», — сказал Пригожин.


Кроме звездного родственника у Дмитрия Пригожина есть хороший адвокат. Бородин сообщил, что полиция уже разбираются с ситуацией вокруг «рейдерского захвата» квартиры. Он ожидает, что все виновные получат по заслугам.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин осудил своих родственников по линии бывшей супруги, которые оказались жертвами мошенников и остались без квартиры. Он рассказал teleprogramma.pro, что в свое время его никто не послушал, а потом по невнимательности его бывшей жены двоих пожилых людей и инвалида и вовсе выселили из жилья по решению суда.

«Надо думать головой, прежде чем подписывать какие-то бумаги. Им оставили наследство. Они им распорядились абсолютно бездарно. Не прислушались к моему мнению. Не дали мне отстоять их позицию. Мне обидно, что они все профукали», — сказал продюсер.


Фото:Instagram* Иосифа Пригожина

Супруг Валерии рассказал, что дети от его первого брака уже взрослые люди — им 24 и 32 года. «Я не могу сидеть с ними у дверей и контролировать, чем они занимаются», — рассказал Пригожин.

Продюсер отметил, что его родственники сами «прыгнули на эту удочку» — они стали жертвами мошенников.

«Недалекого ума»: как Пригожин приструнил хейтеров в ответ на слухи о бегстве из России

Семья певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина неизменно привлекает внимание поклонников. Не меньше пересудов вызывает и личная жизнь детей пары — а их у Валерии и Пригожина на двоих аж шестеро.

Старший сын Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным Артемий Шульгин уже много лет живет и работает за границей. Первенец бывших супругов реализовал себя на музыкальном поприще и руководит звукозаписывающей компанией в Монтре.

На фоне происходящих геополитических событий в адрес молодого человека и его звездной семьи посыпался хейт. Авторитетный в кругах шоу-бизнеса отчим Артемия — за годы ставший ему более близким, чем родной отец — поспешил вступиться за названного сына.

«Недалекого ума»: как Пригожин приструнил хейтеров в ответ на слухи о бегстве из России

Артемий Шульгин, старший сын Валерии.

«У всех разные вкусы и представления о жизни и ее качестве. Мы не запрещаем жить им там, где они хотят и где им комфортно. И закон РФ тоже не запрещает», — высказал свою позицию таблоидам Иосиф Пригожин.

Музыкант также отметил: называть русскоговорящих людей, находящихся за рубежом, предателями, категорически неприемлемо.

«Недалекого ума»: как Пригожин приструнил хейтеров в ответ на слухи о бегстве из России

Валерия и Иосиф Пригожин.

Вместе с тем, под каток общественного негодования попали и сами звездные супруги. Волна негатива среди обывателей поднялась после новостей о массовом отъезде отечественных селебрити за пределы родной страны.

Валерия и Пригожин тоже уезжали — в Израиль, но вернулись в Россию уже через пару дней.

«Недалекого ума»: как Пригожин приструнил хейтеров в ответ на слухи о бегстве из России

Иосиф Пригожин с семьей в Израиле.

«Мама в Израиле живет больше 30 лет! Я ее в пандемию не видел — почти три года, получается. Как только выдались свободные «окна», мы и поехали, запланировано. А некоторые написали, что мы эмигрировали. Это просто катастрофа! Если бы мы скрывали свой визит, а мы открытые. Что, мне теперь и маму нельзя увидеть?!», — возмутился продюсер в ответ на обвинения Стаса Садальского в «бегстве».

Отношение израильтян к ним с Валерией было гораздо дружелюбнее. По словам Пригожина, негатива на улицах они не встретили: Израиль всегда славился толерантностью по отношению к любым народам и национальностям.

«Недалекого ума»: как Пригожин приструнил хейтеров в ответ на слухи о бегстве из России

Артемий Шульгин с женой Натальей, Валерия, Иосиф Пригожин и Арсений Шульгин.

«Отдельные персонажи пытаются спровоцировать скандал, но делают это от необразованности и недалекого ума», — заключил супруг Валерии в беседе с журналистами и заверил, что уезжать даже в столь дружественное государство он с семьей не планирует.

Хорошо быть ребенком богатых и знаменитых родителей. Деньги, слава и полная свобода делать все, что пожелаешь! Не жизнь, а рай! Так думал сын певицы Валерии, Арсений Шульгин, и… сильно ошибся!

Почему молодой парень полез в сомнительные авантюры? За что на самом деле его будут судить? Неужели Иосиф Пригожин отказался помочь парню в беде, потому что он ему – никто?! Правда ли, что продюсер готов отречься от всех своих детей, даже – от родных?! Ведь он хочет оставить на улице не только Арсения, но и своего старшего наследника – Дмитрия!

И почему Валерия не спешит на помощь родному сыну?! Неужели она так боится Пригожина?!

Вот уже 15 лет певица Валерия радуется жизни в браке с продюсером Иосифом Пригожиным. Это удивительная семья: они вырастили четырех сыновей и двух дочерей! И это при том, что общих детей у пары нет! Валерия очень хотела подарить своему дорогому Йосе сына или дочь, но – не сложилось. Бывший муж очень сильно подорвал ее здоровье, и певица не смогла выносить ребенка… Несмотря на это, у них с Пригожиным – настоящая многодетная семья!

Анна, Артемий и Арсений родились в браке Валерии с жестоким и тираничным Александром Шульгиным, а Дмитрия, Данаю и Лизу подарили Пригожину его бывшая жена и любовница!

Ну и дела! И несмотря на эту санту-барбару, много лет все они выглядели очень счастливыми! Но буквально несколько дней назад все изменилось…

Оказалось, что в такой большой семье невозможно уделить внимание каждому ребенку, и некоторые начинают творить, что хотят. А почему бы и нет? Влиятельные мама с папой ни за что не оставят в беде! Но… как бы не так!

Больше всего разочарований принес Валерии ее любимчик – младший сын Арсений.

Певица мечтала, что мальчик пойдет по ее творческому пути и свяжет свою жизнь со сценой. Они с Пригожиным готовы были вложить любые деньги в раскрутку сына!

Арсений так хорошо играл на фортепиано! Валерия с Пригожиным очень хотели «протолкнуть» сына на большую сцену!

- Мы тогда спалили дохрена денег! Но Арсений выбрал другой путь. Наше мнение он при этом не учитывал.

Мальчику было скучно коротать свои вечера возле фортепиано! То ли дело настоящий бизнес! Вот где варятся большие деньги, вот где нужно зарабатывать свои миллионы!

Шульгин-младший, которому пророчили судьбу маменькиного сынка, уже в 14 лет запустил свое первое дело! В 16 - купил машину и съехал от родителей. А в 18 – заработал свой первый миллион, продавая модные в то время «розы в колбе».

- Я не рискую никогда деньгами родителей. Все проекты, в которые я вкладываю, это заработанные мною деньги

В прошлом году Шульгину-младшему повезло еще больше. Его бизнес на термометрах, антисептиках и масках в эпидемию коронавируса оказался очень успешным.

Этот парень успел не только заработать огромные деньги, но и сыграть свадьбу, и даже стать молодым папой.

В январе любимая жена Лиана подарила ему маленькую Селин. Валерия впервые стала бабушкой! Арсений тоже без ума от малышки! Недавно он показал лицо дочери и похвастался первыми словами крохи.

Чтобы дать дочери все лучшее, Арсений решил запустить еще один бизнес. Его выбор пал на табачную индустрию. Родилась настоящая бизнес-авантюра! Смотрите сами!

Арсений покупает мундштуки для кальянных трубок Candy Smoke на целый миллион рублей! А потом продает их, как бизнес под ключ, за 100 тысяч. А так как желающих оказалось аж 55, парень должен был заработать огромные деньги! Если каждый купит эту франшизу, в кармане Арсения останется больше четырех миллионов!

Но что-то пошло не так. Будущие бизнесмены заплатили свои сто тысяч и… ничего не получили! Похоже, Арсений оказался обычным мошенником…

А что делают с мошенниками? Правильно, судят. Мосгорсуд уже обязал Шульгина-младшего выплатить огромные компенсации всем потерпевшим. И это уже намного больше, чем один миллион рублей!

А чего переживать? – Родители помогут, у них же деньги есть, - рассудил Арсений. Мама – успешная певица, папа – влиятельный продюсер. Нет проблем!

Вот только Иосиф Пригожин категорически отказался выручать неудачливого бизнесмена! Он знать ничего не желает о бизнесе Арсения, и вообще – парень взрослый, женатый, пусть сам разбирается со своими проблемами!

- С нами никто из детей сейчас не живет. Они и свалили, чтобы заниматься собственной жизнью. Я просто задолбался от всего этого!

Ладно, Пригожин. Весь шоу-бизнес знает о его тяжелом характере! Но как же Валерия?! А она. полностью на стороне мужа!

Анна и Артемий пока не успели разочаровать Валерию. Они живут в Европе и денег у мамы с папой не просят. А вот Арсений поставил на карту все и проиграл.

Сейчас Шульгин-младший отказывается от любых объяснений, отправляя журналистов куда подальше. Похоже, в этом году удача отвернулась от парня. Увы, не только от него.

Старший сын Иосифа Пригожина, Дмитрий, тоже попал в серьезные неприятности. Пока отец давал бывшей семье деньги, все было хорошо. Но как только «финансовый кран» перекрыли, парень с семьей тут же влезли в долги.

Елена Соколова взяла кредит под залог квартиры и. не вернула деньги. Конечно же, недвижимость перешла кредиторам. Мало того, что у них забирают квартиру, так еще и куча долгов осталась! Коллекторы уже не раз пытались взломать дверь!

Но и тут Иосиф Пригожин непреклонный, как каменная стена: проблемы сына – это только его проблемы! Он достаточно взрослый, и нечего ему помогать!

- Моя жесткость исключительно связана с защитой собственных интересов!

Ну и отец! Скажете вы и … будете не совсем правы! Да, у Пригожина непростые отношения с детьми, но продюсера можно понять! Самому Иосифу приходилось работать с юных лет!

- Я родился в бедной семье, денег у нас не было. Я начал работать с 12 лет!

Годами продюсер постоянно помогал и сыну Дмитрию, и дочери Данае, оплачивал им учебу, вот только ребята никак не спешили начинать самостоятельную жизнь! Терпение отца, которого воспринимали как мешок с деньгами, в конце концов лопнуло!

Никакой больше помощи! Ни своим детям, ни детям Валерии!

- Меня и Леру вообще мало интересует, чем Арсений сейчас занимается. И его нынешняя жизнь нас не касается!

Иосиф Пригожин с Валерией в ярости. Но еще больше злятся их дети - за то, что папа с мамой отказываются им помочь! Особенно это обижает Арсения.

Залечивать душевные раны парень решил в Европе! Молодой бизнесмен с женой Лианой просыпается во Франции, завтракает в Монако, а обедает уже в Италии. Роскошные отели и рестораны, и никаких угрызений совести или мыслей о предстоящем суде! Арсений чувствует себя, как в раю. Похоже, парень на все сто уверен, что его финансовые авантюры легко сойдут ему с рук!

Может, он надеется на … маму? Иосифа Пригожина можно понять. По факту, Арсений – чужой ему человек. По крови они не родственники, а поэтому никто никому ничего не должен. А вот для Валерии – это сын-любимчик, который к тому же в этом году впервые сделал ее бабушкой!

Певица души не чает в крошечной Селин и ни за что не позволит, чтобы малышка в чем-то нуждалась! Она постоянно навещает внучку и даже устраивает для нее настоящие концерты!

Кроме того, Валерия чувствует себя виноватой перед детьми за то, что она много лет прожила с настоящим тираном, и дети каждый день видели семейные скандалы и даже драки!

Больше всего Валерия хочет, чтобы жизнь Анны, Артемия и Арсения сложилась лучше, чем у нее! А поэтому певица будет стоять горой за своих детей!

С другой стороны, ссориться с любимым мужем тоже не хочется. Ведь он буквально помешан на своей женщине! В хорошем смысле этого слова.

- Нет ни одного концерта, ни одного мероприятия, ни одного полета, чтобы его не было рядом.

Вот и оказалась певица между двух огней. Как думаете, чью сторону она займет? Рискнет пойти наперекор властному Пригожину во имя материнской любви, или спрячется за спину Иосифа и будет смотреть, как Арсений теряет все?! Или этот парень в любом случае выйдет сухим из воды?

Автор статьи

Куприянов Денис Юрьевич

Куприянов Денис Юрьевич

Юрист частного права

Страница автора

Читайте также: