Марина беликова адвокат сколько лет

Обновлено: 16.08.2022

Выделить код
Анкета на вашего персонажа
1. Фамилия Имя Отчество
Беликова Марина Сергеевна
2. Возраст
33 года
3. Внешность(не менее 6 строк)
Среднего роста (170 см), худенькая, с короткими волосами и зелеными глазами. Лицо чуть вытянутое, нос прямой и маленький. Губы тонкие,почти почти одного размера.Руки тонкие, с длинными,чуть неровными пальцами-сказались годы игры на фортепиано,ногти на руках короткие,нарощеные,с вечно лежащим на них черным или вишневым лаком. Талия тонкая,ноги не длинные,но накачанные за годы учебы и работы в фигурном катании.
Носит в основном платья, юбки и сарафаны. Может конечно надеть и джинсы и спортивный костюм, но только не на работу.На правой руке виден браслет,который девушка почти не снимает. Другие украшения носит редко
4. Характер(не менее 6 строк)
При первой встрече с Мариной можно подумать,что она та еще стерва-надменная, резкая, гордая, непокорная, хитрая и очень строгая. Правда, общаясь с ней довольно долгое время вы поймете,что это не все ее черты, что помимо них она веселая и довольно добрая.Всегда готова пожертвовать собой ради любимых людей. Никогда никого не слушает,иногда спорит даже с начальством.Несмотря на все это может быстро расположить к себе людей,если ей это нужно.Может неплохо притворяться,но сама не доверяет людям хоть однажды обманувшим ее.Эгоистична.
На первый взгляд может показаться,что Марина не боится никого и ничего,но на самом деле это не так. У нее очень сильная боязнь влюбляться и привязываться к людям,а так же боязнь потерять близких. Боится насильственной смерти,в особенности от удушья или огня.
В глубине души мечтает создать семью и уехать жить куда-то в Лос-Анджелес, однако не особо стремится исполнять эту мечту.
.
5. Биография(не менее 10 строк)
- родители: Родилась в семье адвоката и начальника СИЗО. Отец умер, когда ей было 15 лет, мать вышла за муж за банкира и уехала на ПМЖ в Испанию.
- детство: Марину с малых лет баловали и поэтому она всегда получала то, что хочет. Училась она хорошо, хотя и неохотно. Сначала Беликова закончила "Московскую Специальную Среднею Школу Милиции МВД России", а потом пошла учиться в "МГЮА". Академию закончила с красным дипломом.
- взрослая жизнь: Когда мать Марины уехала жить за границу, тут началась взрослая жизнь. В деньгах девушка никогда не нуждалась. Время между работой и сном она проводила в пафосных клубах. Постоянных отношений у нее не было, так как не каждый парень выдержит ее и она не очень переживала по этому поводу. После окончания академии девушка идет на работу в юридическую фирму. Проработав там пару лет поняла, что ее призвание защищать невинных людей в суде. Поэтому сначала устроилась адвокатом в прокуратуру, а позже открыла свое агенство.
6. Место работы
Юридическое агенство
7. Звание
Адвокат
8. Должность
Владелица агентства
9. Семейное положение
Замужем, есть сын Артем
Анкета на вас
1. Связь с вами(обязательно)
Ваш текст

Тема поста: "Правда о рождение Марины и знакомство со старшими сестрами и отношения к ним"

"Правда о рождение Марины и знакомство со старшими сестрами и отношения к ним"

В очередное пасмурное утро, Беликова отправляется на работу. Придя в свой офис, Марина спросила у секретаря о сегодняшних встречах, забрала документы и корреспонденцию и отправилась в свой кабинет. Пролистав газеты и журналы, Беликова стала читать письма, которые ей прислали. И ее взгляд пал на письмо в коричневом конверте без обратного адреса и на конверте не было указано от кого это письмо пришло.
Развернув конверт, Марина стала внимательно читать что в нем написано. А написано там было не много.

Прочитав это, Беликова усмехнулась, ведь она посчитала что это чей-то розыгрыш. Но машинально взглянув на часы, она посмотрела, что уже половина второго и взяв сумку отправилась на встречу.
Подъехав к кафе, она припарковала свою машину и зайдя в здание, села за столик и заказала чашечку кофе. Минут через 5 пришла девушка, довольно молодая, ухоженная.
-Здравствуйте!-сказала девушка и села за стол.
-Здравствуйте!-ответила Марина.- Это вы прислали мне письмо?
-Да, это была я.
-И что вы хотели мне рассказать? У меня мало времени.
-В общем, у вас есть две старшие сестры Лена и Маша. Они как и вы юристы, работают в разных организациях. Я об этом узнала случайно. Просто я раньше работала секретарем у Елены и один раз услышала их разговор с сестрой. Они говорили о вас. Потом я решила рассказать все вам. Вы не подумайте, мне не надо ни денег, ни славы ничего. Я просто хотела рассказать вам правду.-девушка искренне посмотрела на Беликову.- В общем это все, что я хотела вам сказать.
-Я поняла вас. А как фамилия у моих, как вы сказали сестер?
-Швецовы они. Мария и Елена.
-Спасибо за информацию-сказала Беликова и расплатившись за кофе вышла из кафе.
Марина села в машину, завела двигатель и поехала в ФЭС. Ведь именно там работает Елена Швецова. Беликова пару раз с ней пересекалась.
Приехав в ФЭС, Беликова случайно в коридоре увидела Елену. А ведь и правда, мы даже чем-то похожи с ней.
-Елена-окрикнула девушку Беликова.
-Да, Марина Сергеевна, здравствуйте, какими судьбами?
-Разговор есть.
-Пойдемте ко мне в кабинет.-сказала Швецова и девушки прошли в кабинет главы ФЭС.
Зайдя в кабинет, Марина села на стул и начала разговор.
-Лен, мы же не первый день друг друга знаем. Поэтому я буду говорить прямо. Сегодня мне рассказали о том, что вы с Машей мои родные сестры. Это правда?
Швецова опустив на мгновенье глаза, встала из-за стола и подошла к окну.
-Да, Мариша. Это правда. У нас один папа, а вот мамы разные. Я сама об этом не так давно узнала. Мы с Машкой не знали как тебе это рассказать. Боялись твоей реакции.
-Лен, а что бояться? Мы взрослые люди. Ты же знаешь, я всегда хорошо к тебе относилась, помогала чем могла, и ты в свою очередь тоже. Я даже рада, что у меня появилось два родных и близких мне человека.-сказала Беликова и подойдя к сестре обняла ее.

Окончила Российский Университет Дружбы народов юридический факультет с красным дипломом, имеет ученую степень Магистра юриспруденции.
Юридический стаж с 1996 года. Адвокатский стаж с 1999 года.
С 2003 года является адвокатом Московской Городской Коллегии Адвокатов, адвокатская контора №5.
С 2009 года по 2010 являлась преподавателем МИТРО (Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино») в области авторского права.
Специалист в области уголовного, корпоративного, международного, авторского права, гражданского и арбитражного процесса.
Специализируется на работе с организациями всех организационно-правовых форм, а также кредитными учреждениями, занимается юридическим сопровождении деятельности компаний; предоставлением интересов юридических лиц в отношениях с государственными органами и другими организациями; защита интересов в арбитражном, третейском суде, а также в Международном коммерческом арбитраже.
Осуществляет работу с компаниями в области инвестиционно-строительной деятельности. Юридическое сопровождение деятельности компаний в офшорных зонах.

Владение иностранными языками:
Английский язык - свободно
Французский – диплом переводчика
Греческий – базовый уровень

О проектах:
В программе рассматриваются особо тяжкие уголовные дела, основанные на реальных преступлениях. Под председательством судьи — Степанова Валерия Ивановича или Нефёдовой Ларисы Николаевны— 8 присяжных оценивают доказательства вины или невиновности подсудимого, представленные сторонами обвинения и защиты. В напутственном слове присяжным судья подчеркивает, что при вынесении вердикта они должны руководствоваться не только нормами закона, но и жизненным опытом. И это верно. Именно жизненный опыт помогает коллегии присяжных беспристрастно оценить показания потерпевших, свидетелей и подсудимого -человека, преступившего закон.
После напряженных и нередко противоречивых показаний всех участников уголовного процесса дело часто принимает неожиданный поворот. И зрители наравне с присяжными — восьмью людьми, не имеющими юридического образования, — могут понять, как сложно вынести вердикт! Ведь он должен быть справедливым, так как от этого зависит жизнь человека!
Наблюдая за дебатами присяжных в совещательной комнате, зрители телеканала НТВ получают возможность оценить золотое правило юриспруденции, исходящее из презумпции невиновности человека: «Лучше оправдать 10 виновных, чем осудить одного невиновного».
В проекте «Суд присяжных. Окончательный вердикт» зрителей ждут
продолжения самых громких дел, рассматриваемых в программе «Суд присяжных».
Суд завершен. Вердикт вынесен. Но в коллегию адвокатов, где работает Адвокат Марина Беликова, обращается недовольный приговором участник процесса, либо новый подозреваемый, если в ходе судебного разбирательства вскрылись неожиданные обстоятельства дела. Адвокаты начинают собственное расследование, которое порой помогает распутать новые преступления. В этом им помогает команда помощников, которой в ходе разбирательства предстоит столкнуться со сложными, порой опасными для жизни ситуациями. Да и время будет работать против них, ведь чем дольше идет расследование, тем сложнее найти ниточки, ведущие к правде.
Каждый день зрителей НТВ ждёт увлекательное расследование, которое позволит вынести «Окончательный вердикт»!

Высшее юридическое. Окончила юридический факультет РУДН на кафедре гражданского и трудового права в 1999 году. Получила красный диплом. Магистр юриспруденции.

Карьера

С 1996 года юридический стаж.
С 1999 года адвокатский стаж.

С 2003 является членом МКГА (Московской Городской Коллегии Адвокатов), адвокатская контора № 5.

С 2009 по 2010 год была преподавателем Московского института телевидения и радиовещания "МИТРО".

Председатель третейского суда

С 2012 года была приглашена возглавить финансовый третейский суд, где стала председателем.

Навыки

Владеет тремя языками: русский, английский, французский.

Факты из жизни

Участвовала и участвует во многих телевизионных проектах таких как "Суд присяжных", "Суд присяжных. Окончательный вердикт", "Адвокатские истории", "Право на защиту" и др (смотрите раздел видео). Срециалист по арбитражному, корпоративному и уголовному праву, а также по авторскому праву. Также и в международной деятельности.





Видео

Отзывы:

При добавлении отзыва на страницу Беликова Марина Сергеевна, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Беликова Марина Сергеевна. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Беликова Марина Сергеевна и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Еще юристы:

Комментарии

Марина сергеевна я очень вас по любила как мать былабы у меня такая возможность стать вашим ангелом я бы вас охраняла бы всю сваю жизнь я буду рада если вы мне ответите на мой одзыв требуются ли к вам на работу хоть кем нибудь мне всероно лишь бы быть рядом свами

Марина СЕРГЕЕВНА почему вас третий день не показывают по телевизору а показывают Рубэна

марина сергеевна скажите могут ли мошенники по фото страницы паспорта переданного через интернет(паспорт гражданство беларусь)оформить и взять кредит в россии?

Марина Здравствуйте! мне очень нужна ваша помощ! Мой муж уехал в москву на заработки, в общежитии подрался с беларусами очень много не ясного в этом деле, я осталась одна с двумя детьми на тот момент младшей дочки было 8 месяцев, помогите пожалуйста обвиняется ст.213 ч.2

Марина Сергеевна, добрый день!
Меня зовут Елена, я работала с вами на проекте и знаю Вас, как опытного, профессионального адвоката. Мне очень нужна ваша консультация и помощь. Мой сын попал в беду. Есть ли возможность с Вами связаться? И как это сделать? Я не могу нигде найти Ваш телефон. Спасибо.

Здравствуйте Марина Сергеевна с искриннем к вам уважением пишет Вишневская
Наталья. Марина Сергеевна я не знаю что мне делать кроме Вас мне не к кому обратится
У меня вот такая беда я живу Краснодарский край ст. Брюховецкая улица Тургенева33.
У меня есть сын зовут Виктор поехал он в Краснодар у знать насчет работы в парке его скрутили служба ДПС и стали его доставлять в отдел полиции по ул. Гагарина 103 там сотрудники полиции продержали два дня а натретий день утром пришли в кабинет и по просили пройти сними.Сын согласился и пошол завили его в допрос комнату и скозали видиш лежит мужчина в крови если ты сейчас не будеш довать против себя показаний то
то стобой бедет тоже самое и подписывай все бумаги.Сотрудники полиции заставили взять на себя статью 228.Марина Сергеевна помогите пожалуйста мой сын служил во внутренних войсках МВД ч3662 был характиризован положительно участвовал на охране олимпийских обьектах, паралемпийских , формула г.Сочи был награжден памятным знаком командующим войсками Е.М Внуковым . Я на писала в прокуратуру Краснодарского края и в министерство внутренних дел Краснодарского края но пока ответа нет помогите пожалуйста Марина Сергеевна я просто уже от отчаения не знаю как помочь сыну у меня вся надежда на Вас вот мой номер телефона 89180935243

Добрый день! Мария Сергеевна у меня вот такая проблема я хотела ехать к мужу в россий а меня на российской таможни не пустили вернули обратно, спали что мне запрещено 3 года появлятся в Москве а причину не сказали я как знаю ничего не наршала. Скажыте пожалуйста как можно узнать причину и можно вапше ли снять это запрет??

Добрый день помогите пожалуйста! мы из города ПЕНЗА! моих маму и бабушку обе являются инвалидами обманули с жильем мама и бабушка в 2013 мае году обратились в агентство недвижимости 'КИРШ 'c целью продажи своей 2-ух комнатной квартиры и покупки 1-однокомнатной квартиры зайдя к директору данного агентства выяснилось , что это мамина одноклассница Ощепкова Ольга Анатольевна мама рассказала , что хочет продать квартиру посмотрев документы сказала что нужно для начала приватизировать квартиру дала своего сотрудника риэлтора Сафонова Олега Викторовича который должен был заниматься продажей в июле 2013 г риэлтор позвонил сказав что нужно доехать подписать документы приехав в рег -палату им дали документы на подписание не объяснив значения документов не читали так как у бабушки после инсульта один глаз не видит инсулинозависима у мамы Эпилепсия в результате подписания документов выяснилось что подписали залог 2/3 доли и ипотечный займ на 500 000 тысяч на не известного человека неизвестного нам ДИКОВА Андрея Александровича то что квартира оказалась в залоге узнали в суде по суду присудили 2/3 доли должны отдать и выплатить миллион двести обращались в полицию , в прокуратуру , везде автоматом отказ нет состава преступления как Ощепкова сказала докажи за мной такие люди стоят ее муж находится в розыске состоял ОПГ ОЛИМПИЯ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! сейчас судебные приставы пытаются продать эти доли это единственное жилье! ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ БЕЗДЕЙСТВУЮТ ! ВСЕ КУПЛЕННЫЕ ! на адвокатов денег больше нет ЕСЛИ КТО -ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! 89674450508

Здравствуйте! Имеют ли право держать в СИЗО инвалида 3группы без кисти руки после электротравмы по статье 162часть 1 и ещё сломана челюсть и ничего не делают человек не может есть

Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07
Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07
Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07
Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07
Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07
Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07
Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07
Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07
Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07
Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07
Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07
Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07
Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07
Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07
Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07
Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07
Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07
Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07
Марина Беликова, Москва, Россия, 25.07

И помните, что наиболее обыкновенное желание, быть необыкновенным, — самое обыкновенное, всеобщее желание, присущее каждому. Только та единственная личность необыкновенна, у которой нет желания быть необыкновенной, которая совершенно спокойна по поводу своей обыкновенности.

Жизненная позиция

Записи пользователя

Марина Беликова











Марина Беликова

Поздравляем Рубен Валерьевича с заслуженной наградой!







Марина Беликова

Дорогие друзья. Поздравляю всех с нашим великим праздником с Днём Победы. Желаю всем мирного неба, здоровья и чтобы память об этом дне сохранялась в наших сердцах.




Марина Беликова

День рождения Рубена Валерьевича.






Марина Беликова

С днём рождения, Валерий Иванович.

Марина Беликова

С днём рождения, Ксюшенька.









Марина Беликова

Ребята, дорогие! Не прощалась и не буду ни с кем прощаться☝🏻. Тем более, как показывает практика, смысла нет😜. Я хочу поблагодарить всех Вас! Ваш отклик на проекты, ваша живая реакция, ваши споры, ссоры, все это давало огромный стимул для нас творить 🤓, для проектов развиваться, для участников проектов общаться с Вами. Было так здорово видеть, что многие из Вас с годами стали друзьями, кто-то выбрал для себя профессию юриста. В наших проектах была возможность наблюдать, как в реалити-шоу, как меняетесь вы, как меняемся мы. И это было так захватывающе! Мы не прекращаем общение, ну а время покажет, что нас ждёт впереди. ❤️❤️❤️


логотип Адвокат Беликова М.С.

Оказываемые услуги

Стоимость услуг адвоката в Москве

Услуга Цена, ₽
Устная консультация 3000
Письменная консультация 15000
Составление документов 10000
Ознакомление с материалами дела 5000
Представление интересов в суде 20000
Представительство в административных органах 20000
Представительство в суде (1 судодень) 30000
Ознакомление с материалами дела (за 1 том) 25000
Составление жалобы 15000
Гонорар от суммы исковых требований по имущественным спорам (%) 10
Изучение материалов дела (1 том) 5000
Составление искового заявления, кассационной и надзорной жалоб, претензии, иного документа 15000
Участие в суде I инстанции (1 судодень) 50000
Участие на предварительном следствии (1 день) 15000
Участие в суде 1 инстанции (1 судодень) 25000
Участие в областном суде 200000
Составление апелляционной, кассационной, надзорной жалобы адвокатом, не участвовавшим в деле, в том числе ознакомление с делом 20000
Участие в заседании суда апелляционной, кассационной инстанции (1 судодень) 30000
Участие в надзорном производстве 50000
Посещение СИЗО 20000
Посещение ИК 20000
Гонорар от суммы исковых требований 10
Составление претензии 30000
Составление искового заявления (отзыва на исковое заявление) 30000
Участие в суде апелляционной (кассационной) инстанции 70000
Составление жалобы в Верховный Суд РФ 90000
Изучение материалов дела (1 том) 7000
Составление жалобы в Европейский Суд по правам человека (Страсбург) 150000
Правовое обслуживание юридических лиц по договору (1 месяц) 70000
Услуги семейного адвоката (1 месяц) 100000

Оставьте свой отзыв о Адвокат Беликова М.С. в Москве

Ваше мнение важно для посетителей сайта. Модератор не публикует отзывы с нарушениями Правил.

Автор статьи

Куприянов Денис Юрьевич

Куприянов Денис Юрьевич

Юрист частного права

Страница автора

Читайте также: