Адвокат все отрицай это не стул

Обновлено: 26.11.2022

Есть два стула. На одном пики точены, на другом х.и дрочены.

Платон: Можно рассматривать два стула как отражение дуализма души и тела. Если стул с х.ями символизирует низменные телесные помыслы, то стул с пиками отражает воинственные устремления вечной души. Я выбираю пики.

Аристотель: Знание о каждом отдельном свойстве должно быть приобретено из опыта, а поэтому я попробую оба стула. Впрочем, х.и мне больше по нраву.

Лао-Цзы: Я, пожалуй, постою.

Фома Аквинский: Лишь Бог является подлинным бытием; а потому нам следует стойко переносить все телесные муки, отрицая похоть и грязные устремления тела. Поэтому я сяду на пики.

Мишель Монтень: Человек не может познать абсолютной истины, а потому нет никакой разницы, на какой стул садиться.

Шопенгауэр: Человеческой деятельностью руководят лишь злоба, эгоизм и сострадание. Поэтому садись сам на свои сраные стулья, муд.к, а я тебе немножко посочувствую.

Вольтер: Но где находятся эти стулья? В одном месте или повсюду, не занимая пространства? Я ничего не знаю об этом. Устроены ли они из единой субстанции? Я ничего не знаю об этом. Пики точены или х.и дрочены? Я ничего не знаю об этом.

Рене Декарт: Я сижу на стуле, значит, я существую.

Кант: Вопрос о двух стульях лежит в области антиномий чистого разума. Если стул с х.ями можно назвать тезисом, то стул с пиками – это его антитезис. Учитывая, что решение антиномий никогда нельзя найти в опыте, я просто сяду перед этими стульями и буду долго думать, но в итоге так ничего и не выберу.

Гегель: Ответ на вопросы, которые оставляет без ответа философия, заключается в том, что они должны быть иначе поставлены. Здесь не хватает третьего стула, на котором были бы огромные х.и, утыканные острыми шипами. Ой, я сказал это вслух?

Маркс: Давайте просто усадим капиталистов на стул с х.ями, а империалистов на стул с пиками.

Фрейд: По-моему, ответ очевиден.

Ницше: Я встану ногами на оба стула и буду танцевать, потому что я ебанутый! Ура мне!

Бердяев: Возьму пики точены, срублю х.и дрочены, это у нас каждый ребенок знает.

Камю: В невыразимом отчаянии я лягу на пол возле стульев и буду смотреть в потолок. А потом я умру, как и все мы.

Хайдеггер: По какому стулу должен быть прочитан смысл бытия, какой стул должен быть отправным пунктом для открывания бытия? Вопрос двух стульев – бытийный вопрос, познающийся с помощью опыта. Но учитывая, что опыт всегда уже имеет место в мире и бытии, я не сяду ни на один. Вон сколько философов до меня уже посидело на них!

Деррида: Стул? Что такое “стул”? Что такое “х.й”? Что такое “пики”? Это всего лишь слова. Мы заперты в границах нашего языка и познаем мир лишь с его помощью. Поэтому ваш вопрос не имеет смысла.

Эйнштейн: "этими стульями был я"

Ж. Фреско: "мы должны стремиться сделать эти х.и с пиками лучше для всех, и не важно, как вы к ним относитесь"

Ленин:"сегодня на х.й ты не сядешь, а завтра родину продашь"

Я как-то сидел пьяный,рассуждал на эту же тему и придумал концепцию шведского стула:

Эта концепция является диалектической комбинацией таких культурномедиа-понятий-ситуаций, как "шведский стол" и широко известной ситуации"есть два стула". "Шведский стол" - это олицетворение проблемы неограниченного и добровольного выбора, а "стулья" фактически являют собой стремление каждого индивидуума к страданию и удовлетворению латентных сексуальных желаний. Я считаю, что не смотря на кажущиеся различия и мнимую несовместимость - эти два понятия фактически неразделимы в сознании любого современного человека, выращенного в системе довлеющих средств масс-медиа, тотально пропагандирующих гомосексуализм и продвигающим систему потребления, как способ самоидентификации. Я хочу сказать, что на самом деле выбор между двумя стульями - это проблема высосанная из пальца. Современная личность выбирает и то, и другое. Вы спросите, чья в этом вина? Так я отвечу: виноваты те, кто насаждает желание "усидеть на двух стульях". Скажем честно, если перед воспитанным в атмосфере тотального потребления человеком поставить эту проблему выбора, то в 95% случаев он сделает выбор в пользу и того и другого, ибо он привык "брать от жизни все". Даже если это "пики точеные" и их диалектическая противоположность, на самом деле являющиеся, как уже говорилось, стремлением к перманентному страданию и подавленными латентными склонностями. Если быть кратким, то именно в этом и заключается понятие концепции "шведского стула".

Вот и я встретил ту, кого надо добиваться⁠ ⁠

Собственно заголовок говорит за себя. Познакомились в тиндере (т9 сначала исправил на тандыр). Художник она. Общались. Что понравилось - писала сама, спрашивала всякую мелочь, интересовалась в общем. Общение перешло в телеграмм. Обменивались фотками, дикпиков с моей стороны не было, с её тоже, что хорошо, я приверженец старой школы. В общем - прошла неделя плотного такого общения. Виртуального. Решили встретиться.

Встречу назначили в центре города. Встретились. Погуляли. Неловкого молчания не было, я сыпал остротами и шутил, она смеялась. Немного раздражал её смех, похожий на скрип пружин старого дивана, но кто не без греха. Потом я перестал обращать на это внимание. Взяли по кофе.

Первый звоночек прозвенел когда она начала говорить про энергию. Про энергетическую совместимость людей. Рассказала что ходила на массаж, но отказала массажисту. Да, отказала в том, что бы он сделал ей массаж. На мой закономерный вопрос о внешности сказала что он был симпатичный и стройный. Просто не тянуло к нему. Не сошлись ауры. А я вот её притягиваю. Есть, мол, контакт у нас. Собственно говоря, меня это радовало - контакта хотелось: дамой она была симпатичной и, не смотря на двоих детей, стройной и с нужными выпуклостями в нужных местах. Классным завершением это вечера стал блюз-концерт на одной из молодёжных площадок.

Так мы общались ещё три дня и решили опять погулять. Я ей привёз клубнику с огорода. Ей вроде как это понравилось. Мы опять говорили друг о друге. Все было классно, вот правда. Идём. И тут она просто замолчала. Спрашиваю: почему у нас монолог, а не диалог. И тут ещё один звонок. Точнее маленький гром. "У меня настроение пропало. Я домой хочу". Вызови, говорит, мне такси, не хочу гулять. Оки. Вызвал. Ладно, думаю, посмотрим.

Вечером, в переписке, на мой вопрос о том, мол, что это было, мне пришёл ответ что я должен был её остановить, уговорить остаться и вообще включить мужика. Ладно, думаю, глянем.

Решили встретиться ещё раз. Она была инициатором - соскучиласьвседела. Приятно конечно было слышать, но такой уставший с работы был, что хотелось только принять душ и завалиться на диван, предварительно полив огород конечно, ибо стояла жара +30. В общем решил приехать. Вызвал такси, ибо автобус уже не ходит. В одну сторону от меня в это время в центр города выходит 500-600р, что для нашего города не сказать что мало. Приехал к её дому. Написал что я на месте, жду только её. Купил ведёрко мороженого, думал прикольно будет его идти и кушать, романтика ж. Ложки естественно тоже купил. Целый набор, блин, ибо поштучно не продавались. Фигня. Жду. Пишу. Вижу что читает, не не отвечает. Чувствую что пахнет гавной, но жду. Начал есть мороженое. А, я звонил ей раза три, она не брала трубку. Прошло минут двадцать, ведёрко ополовинилось. Звонит. И я просто обалдел. Привет, говорит, как дела, я малину кушала, вкусная такая. Я: дамочка, вы ничего не забыли? Я так-то тут. Занята была она! Выбирала малину, она её очень любит. Честно говоря, я такое первый раз видел. Обиделся, спрашивает. Нет, говорю, все ништяк, подумаешь, приехал из своих ебеней в центр, после работы, реально уставший, все нормально. Сарказмом в моем голосе можно было пробить броник сапера, но, видимо, её броня была как у танка. Аааа, ну ладно, говорит, хорошо добраться до дома, пока.

В полном ахтунге от такого я приехал домой. Не писал ей дня два, ибо нахер мне это надо. Тут позвал сосед на плов на огне. Стоим, пьём пиво, смотрим на его детей плещущихся в бассейне, идиллия. И тут пишет она. Приветиккакделачтонепишешьчтоделаешь. Пфф, думаю. Даже привет не буду писать. Отправил фотку плова. Сказала что тоже хочет и было бы крутым мужским поступком привезти ей горячего плова прямо с костра. А я посчитал крутым мужским поступком закинуть её везде в чс и забыть как о страшном деревенском туалете.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ: Присаживайтесь на стул и мы начнём допрос
АДВОКАТ: [шёпотом] Отрицайте всё
Я: [во весь голос] ЭТО НЕ СТУЛ!

Поделись с другом

Сообщество

Cоциальные сети

Спонсор

Хорошие приколы

Смешные Комментарии

  • они не засланные, они интернетно- латентные. но не всегда, часто даже не латентные, хотя, конечно, сетевой психоэксперт
  • а что вы имеете пртив проституции, Лулу? так, для поддержания разговора
  • видел я, как вчора Петрович в ето "красное и белое" заходил.. таквот, нихрена ты не прав, Михалыч
  • Есть техника." относись к мужчинам также, как они относятся к тебе, а к женщинам - как к Lulu
  • 3 > не всё можно свалить на подруг и мать, поэтому женщине нужен мужик для виноватинга. С одной Lulu
  • Генерального не было. А прочих - более чем. Гость ы
  • Комментарий скрыт нунаконецто
  • ммм, да, кстате и на кубики ломается.. о
  • дура чтоли? шоколадка для её ребёнка! бывалый
  • удите нахуй со своей сверхпустотой и пусь вас там Эридан ебёт! бечуственная скотина

Спонсор

Архив

« Июль 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное

  1. Квант времени⁠⁠, 5 картинок Картинки
  2. Пластилиновая армия, 4 картинки Картинки
  3. Зачем стрелять в зад медведю и ползти на пузе к моржу⁠⁠, 12 фото и текст Картинки
  4. Девушки без лифчика, 30 фото Девушки
  5. Африка дома⁠⁠ Байки
  6. Девушки, вид сзади, 30 фото Девушки
  7. Тайны тёмных колец Урана, 14 картинок и текст Картинки
  8. Нашел батину заначку, 4 картинки Картинки
  9. Анекдоты Анекдоты
  10. Ошибка Резидента Байки

Анекдоты про

Спонсор

Обсуждения на форуме

Порция ШутОк и самых смешных анекдотов каждый день, новые фото приколы мемы, свежие анекдоты всех времен короткие и со смыслом, на все случаи жизни! Ежедневные публикации за сегодня
Наш сайт - ваш источник юмора!

VA Republic®

VA Republic®

VA Republic® запись закреплена

Следователь:
— Присаживайтесь на стул.

Мой адвокат:
— Всё отрицай!

Anastasia Zinchenko

Юлия Соловьева


Юлия Соловьева

😂

Natali Kazantseva

Natali Kazantseva

Fid Elina

Ася Стрельцова

Ксения Карпинская

Артём Высоцкий

😁
😁
😁
😁

Тина Садыкова


Тина Садыкова

Мы их еще не опубликовали, а уже получили четыре иска за клевету. Да еще в их национальный праздник — День юриста 3 декабря.

Дагестанский адвокат понял, что дело не из простых, когда судья запретил называть его «брат».

Нацисты, в принципе, могли бы выиграть Нюрнбергский процесс. Но, к своему несчастью, они убили всех хороших адвокатов.

В России нельзя найти адвоката, который хорошо знает законы, поэтому найдите адвоката, который хорошо знает судью.

В молодости, будучи резким в суждениях, неопытным и наивным, я считал, что юристов нельзя на пушечный выстрел подпускать к управлению экономикой, наукой, медициной, образованием и культурой. Однако, прожив долгую жизнь, многое переосмыслив и повидав, я твердо убедился, что на пушечный выстрел — это слишком близко.

Истец по делу Иванов дал судье 100 000 долларов. Ответчик по делу Рабинович дал судье 120 000 долларов. Суд решил вернуть 20 000 долларов Рабиновичу и судить по справедливости.

Бесплатный адвокат помог заключенному отвезти вещи в тюрьму.

Старая английская шутка.
Спорить с адвокатом — все равно что поливать свинью грязью. Через некоторое время начинаешь понимать, что свинье это в самом деле доставляет удовольствие.

В каком банке можно взять кредит, чтобы оплатить услуги адвокатов, оформляющих банкротство?

В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента:
— Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете?
— Я скажу: «Пожалуйста, угощайтесь!» — ответил студент.
— Нет-нет! — закричал профессор. — Думайте как юрист!
— Хорошо, — ответил студент. — Я скажу: «Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсином, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных…»

Юристы в российских компаниях — это специалисты по борьбе с нашим законодательством.

— Клянетесь ли вы говорить правду, только правду и ничего кроме правды?
— Клянусь ваша честь. И теперь я должен вас называть старой, жирной, усатой, лживой бабищей-взяточницей?

На работу требуется юрист. В течение испытательного срока нужно выполнить сложное задание — по закону уволить предыдущего юриста.

Пьяный мужик в баре орет:
— Все адвокаты — воры!
Другой мужик ему:
— Но-но, полегче, приятель.
— Ты что, адвокат?
— Нет, вор.

После процесса возле суда адвокату набили юридическое лицо.

Полицейский:
— Присаживайтесь на стул, и мы начнем допрос.
Адвокат (шепотом):
— Отрицай всё.
Я (во весь голос):
— Это не стул!

Два юриста зашли в дорогой ресторан, сели, открыли портфели, каждый достал бутерброд и принялся за него. Подходит официант:
— Господа, у нас не принято есть свои бутерброды.
Юристы посмотрели на официанта, друг на друга, обменялись бутербродами и продолжили есть.

К инструкции по сборке дивана из IKEA прилагаются маленький молоток, два шестигранника и визитная карточка адвоката по разводам.

(Это даже не смешно, это печально. Почитай наш материал о том, как съездить вместе в «Икею» и не расстаться.)

Анекдоты про адвокатов

Адвокату звонит дальний родственник:
— Аркадий Семёнович давненько мы с вами не виделись, заходите к нам, просто посидим, поговорим, чаю попьём…
— Хорошо Алексей Васильевич, только уточните какой кодекс с собой захватить гражданский или уголовный?

ссылка на анекдот

Адвокат с 30летним стажем доказал на суде, что чужое брать не так уж и нельзя.

ссылка на анекдот

Подзащитная говорит адвокату:
- Да, это я взяла из бюджета 150 миллионов рублей, и прошу освободить меня на том основании, что я не нанесла государству никакого ущерба.
- Как такое может быть?
- Так это же бюджетные деньги. Их бы все равно украли.

ссылка на анекдот

- Ведёт ли ещё адвокат, снимающий у вас квартиру, ваш процесс?
- Да, но теперь мы снимаем у него угол.

ссылка на анекдот

Очень хороший адвокат в суде доказал, что убивать не так уж и плохо.

ссылка на анекдот

- Папа, а кто такие адвокаты? - Сынок, представь себе корову, один мужик тянет её к себе за хвост, другой тянет за рога, а адвокат в это время спокойно себе доит эту корову.

ссылка на анекдот

Клиент звонит своему адвокату:
- Ну как там мое дело?
- Справедливость восторжествовала!
- Срочно подавай апелляцию!

ссылка на анекдот

Посадили банкира за провинности на десять лет. Отмотал он срок. Сидит в камере, готовится на выход. Заходит адвокат и объявляет:
- Вам к сроку добавлен один год.
- За что? Почему?
- Кэшбэк 10 процентов.

ссылка на анекдот

Сели однажды играть с девушками в карты на раздевание и наш сосед сходу начал: "Все украшения, сережки, браслеты и тому подобное, все парные предметы одежды, носки, варежки и т.д. считаются одним предметом и снимаются одновременно за 1 раунд"

День, когда я зауважал юрфак.

ссылка на анекдот

Выходя из здания одесского городского суда адвокат поворачивается к своему клиенту, который выглядит очень расстроенным, и спрашивает:
Додик, в чём дело?! Вас же полностью оправдали.
Так-то оно так, Семён Маркович, но таки теперь-то я точно влип. Я сдал свою квартиру на три года..

ссылка на анекдот

К адвокату приходит клиент и долго, нудно рассказывает о своём деле.
Вышедший из терпения юрист прерывает его:
- Расскажите коротко и ясно, о чем идёт речь. А уж дело запутаю я сам.

ссылка на анекдот

В суде адвокат - судье:
- Ваша честь, как известно, мой подзащитный стянул в ювелирном магазине брильянт. Но ваша честь, это сделал не он, а его рука, почему он должен за это отвечать.
Судья усмехнулся и сказал:
- Ну раз так, я приговариваю руку подсудимого к трем годам исправительных работ. Ваш подзащитный, может последовать за ней или нет, на его усмотрение.
Дело закрыто!
Адвокат отстегивает у вора протез и они уходят.

ссылка на анекдот

- Привет братан, ты как, тебя же менты за угон машины забрали?
- Так отпустили, мой адвокат сумел доказать, что подбросили меня за руль той тачки.

ссылка на анекдот

Адвокаты, да они даже бескорыстнее мышей - если мыши воровато грызут чужой сыр, то адвокаты честно питаются только дырами в общественных законах.

ссылка на анекдот

Юристы - это люди, живущие в другом мире, который сами себе придумывают.

ссылка на анекдот

- Почему наши люди так прохладно относятся к работе?
- Потому что за маленькие деньги работать не имеет смысла, а за большие деньги работать не надо.

ссылка на анекдот

Суббота, 8.15 утра, в вайбер прилетает от коллеги-проектировщика:
- Живу в двухквартирном доме, моя квартира в соцнайме, соседа - в собственности, земля муниципальная. Сосед умер, наследников нет, хочу квартиру соседа оформить на себя, потом землю на себя. Посмотри, как это сделать, тыжюрист.
И такие незамутненные вопросы я получаю раз в неделю

ссылка на анекдот

Хорошо иметь своего адвоката. Но еще лучше - своего прокурора.

ссылка на анекдот

- Родители назвали меня Ноем. Я вырос и стал спасать разных животных.
- Вы стали ветеринаром?
- Нет, адвокатом.

ссылка на анекдот

Из-за 99% адвокатов все остальные пользуются дурной славой.

ссылка на анекдот

Мой подзащитный был в маске во время ограбления не для того чтобы скрыть свое лицо, а согласно правилам норм и требований при пандемии.

ссылка на анекдот

Наши люди на митинг с адвокатами не ходят.

ссылка на анекдот

Полицейский:
- Присаживайтесь на стул и мы начнём допрос.
Адвокат (шёпотом):
- Отрицайте всё.
Я (во весь голос):
- ЭТО НЕ СТУЛ!

ссылка на анекдот

Адвокат должен обладать даром не говорить даром.

ссылка на анекдот

Приходит в компанию новый менеджер. Нормальный мужик, но есть у него одна странность: никогда не подает руки юристам. Стали слухи ходить, может, на прошлой работе проворовался, плохие ассоциации, то се.
В общем, вызывает его генеральный и говорит:
- Ты хороший работник, нам, в общем, подходишь. Но понимаешь, вот это твое странное нежелание здороваться с юристами. У нас в компании хороший, дружный коллектив, и люди просто не понимают, что у тебя за комплекс такой.
- Да все очень просто! Понимаете, еще на прошлой работе у меня однажды прихватило живот, и я чуть не целый день просидел в туалете. Сижу, знаете, в кабинке, мимо люди ходят, меня не замечают. Поссут-посрут, руки помоют и уйдут. Так вот знаете, ни один юрист рук не помыл!

ссылка на анекдот

У нас в любое время найдутся смешные анекдоты про адвокатов и юристов, которые выдержаны в профессиональном стиле и с легким юмором подчеркивают все нюансы этой нелегкой аналитической работы. Здесь вы встретите актуальнейшие шутки, которые развеселят вас и всю компанию, зарядят позитивным настроением и заразительным смехом. Забавные диалоги судей и подсудимых позволят взглянуть на судебный процесс с долей сарказма и иронии, ведь, порой, похожие моменты из наших анекдотов бывают и в реальной жизни.

Автор статьи

Куприянов Денис Юрьевич

Куприянов Денис Юрьевич

Юрист частного права

Страница автора

Читайте также: