Адвокат ида достман сколько лет

Обновлено: 24.09.2022

Ида Достман

Ида Наумовна Достман родилась 11 декабря 1976 года. Точных данных о месте рождения адвоката нет. Сейчас известная медийная персона проживает с семьей в Москве.

Ранние годы жизни

О детских годах знаменитого адвоката информации нет. Разве что есть слухи, что Ида была девушкой веселой, любила тусоваться. Тем не менее, это не помешало девушке выучиться в вузе. Жизнь Достман связала с юриспруденцией.

Супруг адвоката часто посещает светские мероприятия. Ида, как жена, часто сопровождает мужа. Поэтому женщина близко знакома со многими отечественными звездами. Можно сказать, что дружит со знаменитостями.

Сама по себе Ида Наумовна тоже талантливая, всесторонне развитая личность. Адвокат знакома и как автор книги «Уголовно-правовые и криминологические проблемы предупреждения преступлений в сфере розничной торговли».

Личная жизнь

Ида Наумовна – успешный адвокат. Достман – действующий член Адвокатской коллегии Москвы. К тому же женщина успешна и в личной жизни. Ида Наумовна в счастливом браке с Достман Александром Леонидовичем, руководителем благотворительного фонда «АРТЭС». Пара воспитывает двух сыновей – Якова и Даниэля.

Ида Достман

Трудовая деятельность

На протяжении нескольких десятилетий Ида Наумовна ведет адвокатскую деятельность. Женщину считают яркой светской львицей столицы. Среди клиентов адвоката много звезд российского шоу-бизнеса.

Интересы и убеждения Иды

Адвокат Наумова не сомневается, что гармония базируется на любви. Это основа основ, главный жизненный принцип знаменитой женщины. Ида говорит так, потому что следует этому принципу. Счастливую семью сплачивает любовь. Отношение к детям у Достман тоже особенное. Для нее и мужа сыновья самые лучшие. Вообще лучшее, что случилось в жизни пары. Отношения родителей и детей основываются на доверии.

Ида Достман адвокат

У знаменитой четы много семейных традиций. Что-то имеет национальный окрас, много бытовых, перешедших по наследству. Последние особенно милые, теплые. Например, звездная чета любит воскресные обеды вчетвером, кинопросмотры. Однако достаточно и таких, которым следуют только супруги Достманы. Про них Ида не готова говорить открыто.

Из последних резонансных мероприятий четы Достманов можно назвать день рождения Иды Наумовны. Праздновали дату широко. Грандиозное торжество почтили присутствием многие селебрити столицы. Главная гостья на празднике – Алла Борисовна Пугачева. Банкет сопровождался композициями в исполнении звездных вокалистов. Было любопытно слушать дуэты мастеров сцены и виновницы торжества. К слову, именинница тоже не подкачала. При поддержке гостей Ида Наумовна пела профессионально.

Ида Достман в компании

Знаменитый адвокат Ида Достман ложилась под нож пластического хирурга. Хотя об этом нет никакой информации в медиаресурсах. Однако, если посмотреть на лицо звезды, сразу становится понятно – не обошлось без операций.

Интересные факты

Часто адвоката называют первой леди шоу-бизнеса. Этого титула женщина удостоилась после замужества. Миру шоу-бизнеса Иду представил супруг.

Ида Достман фото

Снимок экрана 2021-12-30 в 13.32.22

Снимок экрана 2021-12-30 в 13.32.11

Снимок экрана 2021-12-30 в 13.31.51

Снимок экрана 2021-12-30 в 13.32.39

Снимок экрана 2021-12-30 в 13.32.45

Снимок экрана 2021-12-30 в 13.33.01

Снимок экрана 2021-12-30 в 13.33.10

Снимок экрана 2021-12-30 в 13.32.52

Снимок экрана 2021-12-30 в 13.33.31

Снимок экрана 2021-12-30 в 13.33.21

Снимок экрана 2021-12-30 в 13.32.22
Снимок экрана 2021-12-30 в 13.32.11
Снимок экрана 2021-12-30 в 13.31.51
Снимок экрана 2021-12-30 в 13.32.39
Снимок экрана 2021-12-30 в 13.32.45
Снимок экрана 2021-12-30 в 13.33.01
Снимок экрана 2021-12-30 в 13.33.10
Снимок экрана 2021-12-30 в 13.32.52
Снимок экрана 2021-12-30 в 13.33.31
Снимок экрана 2021-12-30 в 13.33.21

Ида Достман оказалась второй женой Александра Леонидовича Достмана. Кроме того, что последний руководит благотворительным фондом, Александр Леонидович также является продюсером программы «Аншлаг», учредителем компании «Валентин Юдашкин Групп». Параллельно Александр Достман организовывает концерты популярных артистов.

Адвокат Достман ведет аккаунт в Инстаграме. На сегодняшний день поклонников знаменитостей 763 тысячи человек. Женщина выкладывает на странице фотографии со светских мероприятий, которые подетально освещаются в издании «Сплетник». Публикаций на сегодня – 2157 шт.


Ида Наумовна Достман- известный российский адвокат, писатель и светская львица, является членом Московской областной коллегии адвокатов, написала книгу "Уголовно-правовые и криминологические проблемы предупреждения преступлений в сфере розничной торговли".

Ида Достман много лет состоит в браке с продюсером, Президентом культурного фонда "АРТЭС", Александром Достманом, у супругов двое сыновей.


"Первая леди шоу бизнеса", именно так называют Иду Наумовну Достман.

Так же Достман известна как адвокат.

Но муж Иды известен больше, хоть и не любит фотографироваться и редко его можно увидеть на фотографиях. Но в любом случае, в основном пишут про Александра Достмана, а не про его жену.

Дата рождения: 11.12.1976.

Муж - Александр Достман.

Дети: два мальчика с красивыми именами Даниил и Яков.

Многие отмечают, что она на некоторых фото уж очень худая, да и на лице выделяются очень сильно губы. В основном она ходит в коротких нарядах. Про адвокатскую деятельность ничего нет, в основном только про то, что она посещает светские встречи.


Иду можно найти в социальных сетях, например в Инстаграмме.

На фото с мужем.


Ида Достман является адвокатом, но большее ее знают, как светскую львицу.

Женщине 45 лет, она замужем за продюсером Александром Достманом, вместе пара проживает уже много лет, у Иды и Александра два сына.

Ида очень любит красоваться на различных мероприятиях, женщина выглядит эффектно, правда с пластикой немного перебор.

Недавно у светской львицы был День Рождения, примечательно, что ее поздравляли сплошь звезды, среди них - Марина Юдашкина, Алсу и даже сама Алла Пугачева. Так что Ида явно на короткой ноге с селебрити. Столы на празднике ломились от всевозможных деликатесов, а Ида блистала в дизайнерском платьице.



Ида Наумовна Достман известна как адвокат, светская львица, писательница. Она является членом Московской областной коллегии адвокатов (ее реестровый номер 50/2713).

Известно, что Ида родилась одиннадцатого декабря 1976 года, в 2021 году ей исполнилось сорок пять лет. В девичестве у нее была фамилия Сонькина. У девушке есть страница в социальной сети Инстаграм. Ниже в ответе представлены фотографии Иды Достман:



Ида замужем за Александром Леонидовичем Достманом, который является известным российским продюсером, президентом фонда "Артэс". У пары есть два сына Яков и Даниил. Ниже в ответе совместная фотография Александра и Иды:


Про хрупкую брюнетку Иду Достман известно, что она работает в юриспруденции, а именно адвокатом. Часто её можно встретить в компании российских звёзд шоу-бизнеса, но не потому что она гламурная, леди, а потому что её муж влиятельное лицо в этой среде. Они женаты более 17-ти лет и воспитывают двух мальчиков - Даниила и Якова.

Вот так выглядит Ида Достман (фото с её инстаграм).


Супруга Иды зовут Александр, ему 61 год на сегодня и он работает в шоу и модельном бизнесе. Ида любит и всегда поддерживает по возможности своего мужа на культурно-светских мероприятиях. Ида Наумовна вчера праздновала свое 45-летие (11 декабря).

Иду Достман частенько можно встретить на фото, которые публикуют наши звёзды. По крайней мере в Инстаграмах Аллы Пугачёвой, Алсу, жены Мартиросяна. а также Наташи Королёвой вы её точно встретите. С некоторыми дамами у Иды просто дружеские отношения, с другими чисто профессиональные. Известно что Достман является адвокатам и публичные представители самых разных сфер с удовольствием пользуются её услугами. Супруг адвоката Александр Достман является известным продюссером, это его второй брак, который вряд ли можно назвать скоротечным: пара вместе уже 17 лет. Супруги воспитывают двоих сыновей. Свою дату рождения адвокат не скрывает: 11.12.1976. Кроме своей профессиональной деятельности Ида известна как большая поклонница пластических операций, результат которых шокирует многих. По мнению большинства, женщина явно перестаралась в погоне за красотой.

Ида Достман

Муж — Александр Достман.
Дети — Яков и Даниэль.

Достман Ида Наумовна (р. 1976) — известный адвокат, который работает в сфере шоу-бизнеса. Она активно занимается своей деятельностью в столице, где проживает вместе с супругом и детьми. Биография Иды Достман полна интересных фактов и событий. Писательница и светская львица регулярно появляется на мероприятиях различного масштаба и имеет широкую базу поклонников.

Ранние годы

О своем детстве Ида предпочитает не рассказывать широкой аудитории. О ее родителях, братьях и сестрах, школьных годах и учебном заведении публике неизвестно. Женщина предпочитает рассказывать в социальных сетях только те факты, которые касаются ее настоящего и будущего.

Она с ранних лет росла активным и веселым ребенком, поэтому в подростковом возрасте часто появлялась на вечеринках и прочих развлекательных мероприятиях. Это не помешало девушке получать хорошие отметки в школе и поступить в престижное учебное заведение.

После получения аттестата Ида поступила в университет и стала получать юридическое образование. После вуза девушка решила начать работать по профессии.

Ида Достман


Девичья фамилия Иды — Сонькина.

Карьера

Для многих людей известно то, кто такая Ида Достман, благодаря тому, что на протяжении длительного времени она является успешным адвокатом. Женщина работает преимущественно со звездами российской эстрады, поэтому по праву считается светской львицей.

На заметку!
Достман является автором книги, посвященной уголовно-правовым проблемам предупреждения преступлений в области торговли.

После замужества Ида приобрела статус не только супруги, но и первой леди шоу-бизнеса. Таким званием наградил ее сам муж. Многие люди знают Иду не только как юриста, но и как блогера. Девушка активно ведет социальные сети, где делится с подписчиками интересными снимками и рецептами блюд.

Ида Достман с мужем


В свободное время Достман любит готовить и радовать вкусными блюдами своих мужчин.

Личная жизнь

Известно, что с личной жизнью у адвоката все в полном порядке. Женщина состоит в браке с мужчиной, приближенном к шоу-бизнесу. Супруг юриста часто посещает светские мероприятия вместе с женой. Имя мужа адвоката — Александр Леонидович. Мужчина занимается бизнесом и часто жертвует денежные средства на благотворительность.

Ида Достман с мужем


Супруг Иды Наумовны руководит благотворительным фондом «АРТЭС».

Александр также является продюсером юмористической программы «Аншлаг» и учредителем фирмы «Валентин Юдашкин Групп». В браке с бизнесменом Ида стала счастливой матерью малышей. У нее родилось двое детей — сыновья Даниэль и Яков.

На заметку!
В свободное время Ида Наумовна активно занимается спортом. У нее дома стоит беговая дорожка, на которой она часто делает упражнения.

Супруг и дети являются для адвоката самым главным счастьем в жизни. У нее особенные отношения со своим мужчиной и сыновьями, которые служат для нее настоящей поддержкой и опорой. Каждое воскресенья семья собирается вместе за столом в обеденное время. Они любят проводить время вместе за просмотром новых фильмов. Семья придерживается определенных жизненных принципов и традиций, передающихся из поколения в поколение.

Ида Достман сейчас

В настоящее время (июнь, 2022) Ида является членом Адвокатской коллегии в столице. Недавно женщина отпраздновала свой день рождения. Тожество прошло довольно пышно. Среди приглашенных гостей были не только ее родственники и друзья супруга, но и известные звезды национального уровня.

Ида Достман с друзьями


Ида близко общается с эстрадной певицей Аллой Пугачевой и ее семьей.

Адвокат увлекается пением и часто поет на мероприятиях в дуэте со звездами, являющимися ее друзьями. Коллеги отмечают, что у женщины действительно красивый голос, созданный для музыки.

Ида Достман

Адвокат Ида Достман родилась 11 декабря 1976 года под созвездием Стрельца в год Красного Огненного Дракона по восточному календарю. О месте рождения девочки никаких сведений нет. Сейчас Ида Наумовна живет в Москве, но является ли столица ее родным городом, об этом ничего не известно.

Также нет информации о родителях, братьях и сестрах. Кто они по профессии, чем занимаются, где проживают. Возможно, девочка была единственным ребенком в семье. Есть информация, что ее девичья фамилия Сонькина.

Детство и юность

О детских и юношеских годах Иды нигде не рассказывается. Как она жила, чем увлекалась, таких сведений нет. Предположительно, будучи подростком, девочка любила бывать в веселых компаниях, посещать вечеринки. Несмотря на увлечение тусовками, девушка, видимо, хорошо училась. После окончания школы и получения аттестата о среднем образовании она выбрала серьезную и востребованную профессию.

Ида поступила в высшее учебное заведение на отделение юриспруденции. В каком именно вузе девушка приобретала специальность, не известно, но она получила диплом адвоката и начала юридическую практику.

С кем состоит в отношениях

Личную жизнь Ида Наумовна не скрывает. Она давно и счастливо замужем. Ее супруг, Достман Александр Леонидович – известная личность в среде шоу-бизнеса. Он продюсер, президент и владелец благотворительного фонда «Артэс», учредитель компании «Валентин Юдашкин Групп».

Ида Достман фото

У пары растут два сына Даниил и Яков. Мама старается всегда доверять сыновьям, и считает их рождение самым лучшим подарком судьбы. Семья Достман придерживается многих традиций, присущих их предкам, а также касающихся только их семьи.

Ее карьерный путь

После окончания вуза Ида решила посвятить свою жизнь юриспруденции. Она не ошиблась в выборе профессии, через несколько лет упорной работы Достман стала членом Адвокатской коллегии в Москве. После замужества женщина начала активно принимать участие в светской жизни. Она частый гость на различных мероприятиях и семейных праздниках знаменитостей.

Хобби и принципы Иды

Ида активно ведет Инстаграм, на сегодняшний день число ее подписчиков достигло семисот пятидесяти трех тысяч человек. Женщина делится с поклонниками рецептами блюд, которыми она балует свою семью, фотографиями и видео в компании звездных друзей, снимками с отдыха.

Ида Достман Инстаграмм

Из многочисленных высказываний Иды становится понятно, что она живет по принципу: гармония базируется на любви. Женщина уверена, семья может быть счастливой только благодаря взаимной любви. Поклонники не раз убедились, что Достман права, так как она смогла создать счастливую семью.

Занимательные факты

Несмотря на то, что Ида является обладательницей привлекательной фигуры, она не придерживается жесткой диеты. Женщина с удовольствием балует себя сладостями, а особенно мороженым и желе собственного приготовления. Но все-таки о спорте Достман не забывает, женщина предпочитает заниматься дома, а фото своих тренировок иногда выкладывает в Инстаграм.

Ида с большой любовью относится к животным. У нее дома живет кот по клички Соломон. По просьбе подписчиков женщина делится снимками четвероногого друга в социальных сетях.

Ида Достман фото

Снимок экрана 2022-02-09 в 14.47.15

Снимок экрана 2022-02-09 в 14.46.34

Снимок экрана 2022-02-09 в 14.46.43

Снимок экрана 2022-02-09 в 14.46.59

Снимок экрана 2022-02-09 в 14.48.00

Снимок экрана 2022-02-09 в 14.48.13

Снимок экрана 2022-02-09 в 14.48.22

Снимок экрана 2022-02-09 в 14.48.37

Снимок экрана 2022-02-09 в 14.48.49

Снимок экрана 2022-02-09 в 14.49.30

Снимок экрана 2022-02-09 в 14.49.08

Снимок экрана 2022-02-09 в 14.49.39

Снимок экрана 2022-02-09 в 14.45.31

Достман много времени уделяет своей карьере, но и о семье она не забывает. Женщина успевает воспитывать детей, следить за порядком в доме, готовить, устраивать дружеские вечера.

Ида Достман – адвокат, светская львица. Благодаря своему супругу, Александру Леонидовичу женщина находится в дружеских отношениях со многими знаменитостями российской эстрады и кинематографа.

Ида Достман

Дорогой наш, Стас Михайлов Поздравляем тебя с наградой
Гордимся, любим

P.S ну и одна из моих любимых: «Журавли летят в Китай, только ты не улетай»
А у Вас ?

Ида Достман

Ида Достман запись закреплена

😍

Классная.

Ида Достман

Ида Достман запись закреплена

Ида Достман

Ида Достман запись закреплена

Домашние посиделки

Любовь Мотынга

Татьяна Уголькова

😍

Душевно

Ида Достман

Ида Достман запись закреплена

Ида Достман

Ида Достман запись закреплена

Ольга Колесник


Валерий Апальков

🔥

Ида Достман

Ида Достман запись закреплена

❤

С Днём Любви, Семьи и Верности

Татьяна Изюмец

Ну надо же?! Какой яркий пример ( во всяком случае для мня) уважение, сохранение союза , внимание и любовь . Сохранение союза , сохранение крепкой семьи! Спасибо Вам . Ида ! Вы пример для меня. Женщины, хранитеницы очага , властелительницы, и как вы грамотно и с любовью это несёте. И еще очень женственны. Обнимаю вас!⚘

Автор статьи

Куприянов Денис Юрьевич

Куприянов Денис Юрьевич

Юрист частного права

Страница автора

Читайте также: